最近更新时间:2019-04-16 19:10:22
面试了职位:内容运营
四三九九面试经历分享

一面是部门助理,主要问过往经历,性格特长,都是一些通用的问题。二面是hr,跟一面问题差不多啦,涉及到你的个人规划,职业规划和薪资。三面是部门经理,问一些比较专业的问题,当然是结合你的岗位问的,都不是很难,主要是要有自己的见解和思考,然后逻辑清晰,组织好语言就行。

uyh
请问当场就公布结果嘛

面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:内容运营 - 南京
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。至于通用问题和前面一位差不多。是否真诚招人存疑,有通过面试获取建议的嫌疑。小心被面试官掌控节奏而失去主动权,被动回答不可取,有来有回才是正解,被带节奏就失策了。想清楚问题的意图。回答问题前想清楚不要成为他人的磨刀石。注意避免套取信息和通过否定来压制你。当然,这很锻炼你在这种极端环境下言语表达、逻辑思考、灵活应变的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面的是虎扑旗下某个app,明明约好的时间人事说不在,公司连前台或者保安都没有,没人给我开门,等到别人刷卡才进去,坐了一个多小时有人出来让我填表,填完又说主管在开会,等了很久才开始面试,所谓的主管气质打扮真的看不出来是搞时尚行业的,态度也很差,起码的尊重都没有,就准备好的词都没说随便讲了几句出来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
内容运营岗位面试感想
机缘巧合刚毕业在广州天河那边去面试了爱拍。然后就去面试了,当时看着还行,不算太好,但也不算差。面试官是个汉子,就叫我介绍自己,然后对游戏看法,以及对于文章内容水平等等问题进行提问。感觉挺好的,至少不会问一些和工作无关的无聊问题。
Q:你是如何看待游戏行业的呢?
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,接到offer
面试四轮,非常自然无压力,很有水平的面试官,大概就是基本的自我介绍和简历相关问题,以及作品展示。对公司的了解以及不从事本专业的原因。稍微深入一点的就是有成就感的事,抗压能力,职业规划,优缺点,形容自己的关键词。 再自然一些的就是会给现在的学生推荐什么书,常看什么公众号,最近的热点新闻之类的,我回答的有一些跳脱,面试官觉得我一个女孩子最喜欢的金庸人物是虚竹很神奇哈哈哈哈哈。反正面试过程很轻松,公司氛围不错,hr还带我吃了公司食堂,气氛很年轻,接到offer准备入职了。祝大家成功。
广州四三九九网络股份有限公司
查看更多内容运营的内容