最近更新时间:2019-04-10 14:43:55
面试了职位:印尼办公室主任
一共面试了三次,总体感觉很好

第一轮:常规的了解一下我的整体经历,检验我的专业情况;第二轮:对我本人从业经历中的及各项目进行重点沟通,了解难点和突破方式;第三轮:就集团的现状进行模拟的沟通了一些问题,情景带入式的深入沟通了实操内容。

面试了职位:行政人事专员工 - 北京
面试难易适中,安排时间合理
面试很专业,公司的hr资历深、很专业,时间把控非常好,每次面试的时间都在40-50分钟左右。因为职位的缘故,我面试了三轮,第一轮是hr的初审,第二轮是行政经理的复审,第三轮是领导班子的终审,每一轮都有自己的特色。
啊哈哈呀
面试了职位:政府关系经理 - 上海
政府关系经理面试很好,共3轮面试
流程: 1. Recruiter电话面2.HR/ LM 视频面整体体验非常好,工作十多年这次面试体验满分!HR专业,反馈及时到位一针见血;LM专业素养好,有亲和力且真的能感受到是希望更多的了解候选人而不是机械地提问。虽然止步二面,但是通过此次交流收获很多。从此美敦力会一直在我的求职Dream list上!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:部门秘书 - 深圳
令人受益匪浅的鹅厂社招面试
总共经历了4轮面试,用时一周。最终未能通过所有面试,联系人给了我一定建议。1. 用人部门通过前程无忧搜到我并短信发出面试邀约2.一面:群面+笔试+组长面3.二面:总监面4.三面:HR面5.四面:英语口语测试6.五面:部门经理面(未能参与)总的来说,这次面试机会来得很突然,准备的时间很仓促,也让人看到自己的短板。机会只留给有准备的人呐。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如何组织部门年会?
面试了职位:其他职位 - 深圳
选拔率较低,但面试不难。
校招进来的,三次面试第一次海选,每人一个问题,由于人较多,很快就过,应该是从外貌、口齿等特点来筛选吧;第二次笔试,主要是宣讲会的内容,好好听基本都能答上来;第三次面试,安排在笔试之后,内容都比较简单,家庭情况、性格之类的问题;第四次面试,稍微深入的问一些问题,职业生涯规划一类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
感觉不尊重面试者
感觉不尊重面试者 首先笔试之后hr简单聊两句 之后说中午了都去吃饭了 你出去吃个饭再回来二面吧 ok吃完饭回来二面 问了我一堆问题但是我问到职位相关内容却避而不谈 不懂这是什么操作 终面是视频面试 距离初面已过去两个星期 十二点半通知一点钟就要面 希望给看到我这条面经的人一些参考吧
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
天津聚龙集团