最近更新时间:2019-09-24 08:57:10
面试了职位:会计
HR水平很次

HR水平很次,整场面试感觉很敷衍,一直在问很隐私的问题,真正关于工作的核心问题都没问,不知道是不是真的招人,浪费别人时间。

面试了职位:会计 - 武汉
本以为没戏,结果出乎意料
去万科面试是第一份工作还在职的状态,面试的第一家,初试是三位考官,全部是财务人员,问了些财务基础知识和房产企业的相关核算问题,因为没有做过房企会计,但是有注会的基础知识做支撑,也不知道回答的是否正确,面试的过程紧张到脸通红,本以为没戏了,结果通知我去复试,财务总监负责的复试,例行自我介绍,简单的问了几个非专业的问题,就通知过去上班了。作为财务,工作强度很大,996也是很常见的,流动性大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
试用期不交五险一金,转正岗位或与面试的岗位不一样
一开始是跟财务经理聊了两句,然后又换了另外一个财务经理,这个财务经理还行吧,聊得还可以,本来面的是总账后来让我做应收,我也答应了哦,后面换了人事来谈。嗯哼人事的眼睛长在头顶上了,为何试用期不缴纳社保公积金这么理直气壮的呢?最重要的是你应聘的会计,可能你还要帮出纳做事情,(黑人问号脸)反正听着就很坑,建议各位财务不要去了。我是当场拒绝的。
面试了职位:会计 - 深圳
公司虽小,但是发展挺稳定的
公司在百鸽笼地铁站附近,但是挺偏的,楼也是刚装修好,一股装修味。面试官态度挺好的,面试也就一轮,会计助理的岗位,一个月4000吧,工资不高,每个月5号就能发工资,老板是香港人,某种角度来说是港企。虽然聊的挺好,但是面试官还是觉得不太适合男生,公司希望一个能长期稳定的人,对证书和技能也没什么要求,要求挺低的,稳定就行。
面试了职位:会计 - 宁波
龙元建设面试经历分享
跟HR视频面试,面试流程: 1、自我介绍; 2、简单介绍一下自己的实习经历; 3、问我是否能够接受长期跟着项目跑; 4、工作会很辛苦能够接受吗; 5、我有啥想问他的。 总结:面试我的HR非常亲和,所以我整场面试很放松,在这种状态下,我回答的也很自信。
Q:面试流程: 1、自我介绍 2、简单介绍一下自己的实习经历 3、问我是否能够接受长期跟着项目跑 4、工作会很辛苦能够接受吗 5、我有啥想问他的
面试了职位:会计 - 广州
瑟瑟发抖~
地点好远,最近的地铁也远,还被大雨给淹了,搭摩托车过去10块钱。直接跳过HR,直属上级直接面。做一小张纸4个简单的题,真的简单,我就是想不起来。辞职快一年时间了,我感觉我失忆了,你说气不气,小哥,嗯,我怕怕的,感觉好严肃。问的好多问题我不知道怎么答。专业不过硬,尬住。估计黄了。优秀的小姐姐应该可以上,平台感觉阔以。小哥感觉专业很棒棒,就是感觉好凶的样子,工科男吗。
面试了职位:会计 - 上海
头一回面试有被侮辱的感觉!
面试官看到我的本科学历是自学考试文凭,说了句这是夜大学,我面试了这么多公司,头一回有人在面试时这么评价我的学历!是不是不太尊重人啊?!这次来面试的身份有些“特殊”,所以面试官的提问非常刁钻,处处卡着我,呵呵,怎么感觉你们是在教训人呢!这次可是你们领导主动邀请我回来面试的!现在回忆百盛,脑海里只有这次刻薄的面试,真是噩梦!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计 - 成都
新潮厦门分公司财务面试经验详情
第一轮HR面试:主要聊了下个人及公司基本情况,工作经验工资福利待遇各方面。第二轮财务经理面试:主要了解上一家公司具体工作内容及详谈入职后工作内容。第三轮财务总监面试:和二轮面试差不多,总体面试氛围轻松。
天津聚龙集团