最近更新时间:2022-01-30 14:23:34
面试了职位:管理培训生
湛江大参林面试经验分享

第一轮:人事主任,难度不大,纯属看你个人气质;第二轮:财务主任,难度大,问专业问题;第三轮:大区人事经理,难度不大,看你胆识度;第四轮:大区财务经理,问专业问题;第五轮:大区老总,聊家常,但是要认真聊。

Q:你的职业规划是。
罗尹希
大区财务经理问的专业难吗
Jennif
他们提供的薪资如何?可以买房吗!

上海银行管培生面试记录
其实收到面试通知的时候还挺意外的,因为觉得自己笔试做的有点水。去面试的时候记得穿正装呢,我们是6个人一小组进会议室,有4名HR。面试是首先每个人1分钟自我介绍(不能超时),然后是无领导小组讨论,5分钟思考时间,每个人1分钟自由发言(抢答制,不能超时),然后8分钟大家自由讨论,5分钟代表总结发言。 无领导小组讨论后就是半结构化面试,问了每个人性格、爱好以及自己觉得适应的岗位,后来就是面试官问感兴趣的人1到2个问题。然后就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
管培一面
所有岗位一起面,我们组研究、融资、运营都有。先自我介绍,然后问一个问题让所有人发表看法,我们组问的是一个投资的想法,也有组让介绍一个最近的热点。之后再针对每个人简历问1个问题。最后允许我们向面试官提一个问题,我们确认了一下全球招10个竟然是真的,当时就觉得大概率是凉凉了~
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
第一轮面试八人一组,轮流自我介绍,说明姓名,学校专业,为什么来优衣库。然后是23分钟无领导小组讨论,20分钟讨论,3分钟推选一个人来代表小组发言。 然后大家轮流说下第一选择的城市和最不想去的城市。然后面试官挑了3个人问问题,一个问的是他自我介绍里说到的点,另外问的别人的问题是职业规划。最后就是提问环节,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试群面,一定要有想法,要多发言
面试群面,一定要有想法,要多发言,全程3个面试官在观察记录,大家都是来抢工作的,都在想办法说上话,一定不要一直做倾听者,要跟上组内的讨论。后面是玻璃板,有玻璃笔和擦板,想做总结者可以把握好,把大家讨论的点写在上面,为总结写下一个大纲。群面未通过的会直接告诉你本次面试到此结束,谢谢你的参与。后面通过群面的,会现场通知去一对一面。大家加油!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
泰康人寿(深圳)千人计划面试
开始的时候自我介绍(里面重点介绍自己的家乡,要绘声绘色地说出来,吸引大家去),之后是无领导小组面试,让你在地图中选择一个开餐厅最合适的位置,包括类型,店名,投资回报率等。之后选择通过的同学进行下一步面试,主要就是hr一对一面试。
Q:介绍自己的家乡。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试给人挺正式的感觉
五个面试官,一个记录员,群面,先分别自我介绍,旁边是个面试站务的小姐姐,问了些简历的内容,还有问她如果在岗位上遇到各种问题如何解决,技术岗位随便问了基础的专业知识,还会针对你的简历深入问一些生活学习相关问题。不要不懂装懂,暴露了会被怼得挺惨。
广东大参林连锁药店有限公司
查看更多管理培训生的内容