最近更新时间:2023-09-25 20:37:25
面试了职位:销售专员
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。

在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。公司貌似大都是九零后,工作氛围感觉比较松散吧,轻松。桌面啥的有点乱。问了为什么要转行做销售,怎么看待文秘转销售之间的关系,一个情景设定。获客谈单都是通过网络,网络销售。介绍了公司规模,组织架构,薪资福利绩效考核待遇,底薪2000加提成,三个月转正交社保。感觉应该算是大公司了,但从社保不规范来看,貌似没有达到我的预期。

章杰
我也去了。请问入职了吗你
Amy🌸🌸🌸
没有。说面试没有通过。可能面试时我得知是纯网络销售后有些不太满意。
章杰
你好。请问你入职了么
Amy🌸🌸🌸
没有

面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事,会问一些基本情况,以及之前的经历,第二轮是经理,会问你一些比较专业的问题,复试的面试官比较会调节气氛,整个面试氛围还是比较愉快的,相关问题回答的也比较专业。我大体上还是很满意的。
面试了职位:销售专员 - 北京
一共是两轮面试,第一轮是人事,第二轮是销售部。
一共是两轮面试,第一轮是人事,第二轮是销售部。面试感觉还可以,问题也都不是很难。面试时间大概是半个小时左右。问了一下之前工作内容,介绍了一下工作性质。销售的提成还不错,如果能晋升的话也挺不错的。有五险一金这点还是很满意的~
一共有两轮面试
1. 一共有两轮面试,第一轮是公司的hr小姐姐,很热情;第二轮是公司市场部负责人,详细的跟我说明的公司情况; 2.面试准时开始,面试一共时长差不多一个小时,公司的方方面面基本了解了; 3.面试结果一天就收到啦,效率可以。
面试一共分两轮
面试一共分两轮,第一轮是人事小姐姐面试,主要问些基本情况,工作经历这些,比较简单些,人特别好,面试过程中一直保持微笑,第二轮是销售部经理面试,比较严肃,问了加班,销售方面的一些东西,还有工作经验,虽然面试未通过,但还告知了面试结果,很委婉的说法,不至于让人一直等,也没个消息。
面试了职位:销售专员 - 北京
先是人事面试的,了解了下公司基本的情况。
先是人事面试的,了解了下公司基本的情况。比较重要的是as也就是主管的复试,会希望我主动去提出问题和想法,比较看重主观能动性。另外还问到了一些职业规划方面的问题,给到的感觉就是这家公司更希望招认可公司文化理念,长期发展事业的人。薪资方面高的话真的非常高,所以还是很心动的~
面试了职位:销售专员 - 北京
基本介绍,很简单,面试人不一样情况不一样
嗯哼,就自我介绍,讲解下对工作认识,时间有点长,也记得不是太清楚,就是一些很基础的问题,没有过多关于工作相关的,也就是一个销售岗位吗?但是不同的人是提了问题是不一样的,问了一下同事,同事他们就问的比较详细还提了一些问题问如何解决?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
万门教育