最近更新时间:2019-03-20 17:10:00
面试了职位:服装助理
hr还可以,就是没什么耐心

进去先要走一堆流程,然后等待,hr叫到你了,看看你申请的职位。先用英语自我介绍,然后聊了一下说这份工作好像对于我来说有点大材小用,要不要去看看其他的,顺便提醒一下,6个月内提交过申请被拒就不能换另外一个职位。对方说,那边可以帮忙处理成我今天没有去面试,这样就可以申请其他的。其他你想问她的问题,她都有点缺乏耐心,嫌你问题多。

Q:请先用英语做一下自我介绍。
梁小小
当天面试者多吗?
太阳系字典硬件测试
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:验票员 - 广州
面试官女的,感觉在拉人头
面试官女的,感觉在拉人头,去到那里面试,叫你填写简历之后,随便问一些问题,心不在焉的问,住的地方在哪里? 我说:住在XXX,坐车过来30分钟,然后那个面试官说:远吗?我说:还好,有直达车。面试官:来这里要多久? 我超无语,不看简历也听听应聘者说话好吧? 最搞笑就是面试官介绍自己公司吞吞吐吐,反正给我感觉非常不好。
面试了职位:荷官 - 其它
皇家加勒比娱乐场荷官面试
首先由中介面试,由于加勒比荷官只招收有经验的,所以对于有经验的人来说面试还是比较简单,中介一般就是测一下英语水平,毕竟要收取中介费用,所以不会为难你,基本上也不算是面试,之后会由船方视频面试,很简单,老外比较随和,只要是有工作经验,他问的问题很简单,都可以回答的上来,我的面试过程是很顺利的,也没有什么难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:乘务员 - 上海
春秋航空公司乘务员面经
综合几大航比较,春秋还是很好面的。毕竟在面试中给每个人发挥的空间要更大。初试自我介绍,可以说两三分钟,不会像很多航司根本就不给说话的机会。之后会告诉初始通过的人进行语言类的面试,英语和日语。我当时的语言类专招,所以不太清楚普通的话要不要面语言。如果你日语很好,在春秋是很吃香的,不仅小时费会增加还有更多的机会飞日本航线。英语面试一对一,不难。语言面试应该是不刷人的。 之后进行复试,五六人一组进去,首先才艺展示。一定不要扭捏,不要说什么现场表现不了的才艺诸如乐器之类的,大部分人都选择的唱歌,再不济可以准备个诗朗诵,没人管你表演的好不好,只要你敢演就可以,如果什么都不展示百分之百会被刷掉。之后会有看图说话、小组讨论一个社会热点等,整个下来十多分钟。复试通过测身高看伤疤,差不离的都能过。完事就知道结果,当场宣布。
面试了职位:快乐主人 - 上海
迪士尼面试官气场很强
一面时面试官要我用英语对话,我有点蒙,她问了我为什么选这个行业,我说因为网上看迪士尼开园,我又是看迪士尼动画片长大的,所以想来梦想的地方看看。另外我还很喜欢小孩子。剩下的记不太住了。 二面时气场很强势,问了薪资,住宿,你的职业规划是什么,我心里是蒙圈的,但气势上不能输,说的我最后都有点感动了,还是要看自己的条件是什么来定的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:乘务员 - 海口
虽然是旗下十家公司联合招聘,但整体通过率依然很低
初试通过率最低,一般每组10人过一两个,也有多一点或全不过的。复试还行, 试装又是淘汰过半人。初试进去不能说话,就看看外形、疤痕、体态,然后门外等结果。复试是场景模拟和回答问题,试装会穿上海航的国际灰制服,读广播词和简单问问题,通过后就采集形象可以走啦~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海迪士尼乐园