最近更新时间:2019-03-05 17:38:31
面试了职位:文案策划
老板直面,态度亲和,专业要求不高

最基本就是做个自我介绍,说说自己的个人学习经历,与岗位的匹配度,最重要的是做一份好看的简历,难度不大,老板的态度也很好,问到福利待遇的时候,自己傻乎乎地说了不少于6000,结果还真是税前6000。

面试了职位:文案策划 - 上海
面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话
真是比较奇葩的一家公司了,面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话,笔试,给她们写了一篇软文,然后笔试通过了,都觉得ok,然后奇葩的地方来了,人事那边问我觉得我是男生,所以能不能上晚班,就是要通宵的那种,说是因为老板的作息时间是这样,所以需要倒班。 我从来没听说过做文案策划的需要倒班制度,另外我也实在搞不懂一个搞市场的为什么需要上夜班。难怪我去公司的面试的时候没看到几个人,并且都是女的,所以这个公司是要男的都来不要命的熬夜吧。奉劝大家远离!笔试完全就是浪费时间!
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 北京
蛮好的公司,非常适合成长锻炼。
蛮好的公司,非常适合成长锻炼。应该除了地理位置交通不是特别方便,其他一切都很好,办公环境也不错,面试官hr小姐姐很和善,问的问题比较细致,主管小姐姐看起来是比较风趣的类型,但是一看就是干事儿的人 ,雷厉风行不拖沓,非常忙,不过面试没太表现好,希望来面试的小可爱们都提前好好准备下。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试体验极差。
面试体验极差。去了之后先填信息表,再给个所谓的试题笔试一下,接着来个人跟你聊。就不知道这公司到底要不要招人了,我的自我介绍还没结束,面试官就一副不耐烦的样子,随便问了几个问题,我也认真回答,对方还是不想听你说完,马上就想走了。然后就说你有什么问题要问。如果您觉得我的工作经历与招聘岗位不匹配早说啊,何必要浪费大家的时间。这样的工作质量就算是面试通过也不会去,全是敷衍了事的办事态度能有什么作为。
面试官很严肃但是考察得很仔细
面试官很严肃,整个流程一共三轮,行政,部门主管,总经理,不需要单独再跑。行政简单介绍了公司情况,以及岗位内容需要的,和部门主管沟通很愉快,了解比较深入,比较考察多线程工作、沟通能力、以及了解到需要和客户进行深入沟通,涉及面比较广。总经理逻辑性很强,销售出身,挺厉害的感觉。
Q:如果客户发飙,你要怎么解决。
面试了职位:文案策划 - 广州
一轮面试,hr很漂亮
一轮面试,hr很漂亮,但是面试给我的感觉真的是不够专业,就事论事,要去面的话最好先打电话问清楚,不然浪费时间,hr好像是在拉人头去充kpi,我去面的时候看了来访记录,公司起码面了二十个文案,如果二十个文案都没有适合的,只能说明是充kpi要不然就是公司真的不尽人意,公司很不好找,不过去了一趟相当于遛弯吧,虽然有点远。
英文相关职位的面试可能是让你去充指标
到了之后签到,前台有一个本子登记面试到访的人,然后填表。登记时看到另一个和我相同职位的人也刚到? 面试时间一样且不是群面?填完表后我等了一个小时整。HR也没见到,项目组的人说我经历不符合,所以这是给HR充指标的面试吧。昨天邀约面试时还问我对这个职位感不感兴趣。 真心建议项目组与HR先沟通好需要应聘者具备的具体工作经历!否则浪费双方时间。面试者为了HR的指标跑一趟不值, 叫你去面试了先看看自己的经验是否符合要求。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
深圳市中映良品文化传播有限公司