最近更新时间:2019-03-20 17:09:50
面试了职位:财务
人太多,等的太久,安排不合理

安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。

客厅空调 柜员
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
潇湘阁电源视频编辑
楼主通过什么渠道去面试的
外太空衣架媒介总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
西西
楼主去公司面试了几次?
碎星谷扑克主持人
马克
华尔街显卡物业经理
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:财务 - 福州
财务实习佛山区域3对6问答
财务实习佛山区域3对6问答: 1.自我介绍; 2.描述一次挫败的经历; 3.说说对地产的理解。 hr没有表情,看起来好像很凶,但是人还是很好的,会认真听你在说什么,做笔记,对你说的东西进行提问,提问的时候是有微笑的。面试的时候不要太紧张,条理要清晰,说话要有底气,自信一点。还需要注意的一点是,每轮答题都有限时1分钟,时间到了会有人提醒,要把握好时间,突出重点。我面试的时候就是太紧张了,话没有说清楚,感觉还是挺吃亏的。所以面试的时候千万不要紧张,最好回答的时候和hr有眼神交流。
面试了职位:财务 - 北京
通知你的时候完全不跟你沟通,直接发个短信让你几点去,应届生不能解决户口,面试特别压抑,完全不给你了解他们的机会,感觉特别强势,难以相处,面试时间很短、不超过5分钟,一个费用核算岗从11月份招聘到来年5月份,感觉压根不想招人,面试过程面试官基本不说话,不想跟你聊的感觉,来面试的至少都是研究生,最后要的都是985以上学校的,如果实力不够碾压他们的话还是别去当炮灰了,工资一般,没有补贴。
面试了职位:财务 - 上海
不知道你们请的中智外包的HR怎么搞的
不知道你们请的中智外包的HR怎么搞的,电话态度超级差,投了简历隔了快一个星期打电话给我,说话一分钟之内就把薪资工作内容草草讲完。问他具体的工作内容就不耐烦的说我刚刚已经讲过很多遍了啊!问他什么都是讲过了,实际跟我讲的话都没超过十句,搞笑吗?还问我你不是做会计的吗这点都不清楚?第一次接到态度这么差的HR!不愿意打电话可以啊我没逼着你打我电话啊,电话是你打的,你邀请我面试!搞搞清楚好吗,无语!
面试了职位:财务 - 广州
宣讲会之后初面,一个星期之后通知了二面
宣讲会之后初面,一个星期之后通知了二面,结构化面试,当天去的三十多个人都是财务的,二对一,主要是财务经理提问,另一个hr经理也在旁听。效率很低,面了很久,后来一个hr提醒加快速度之后就轮到我进去面试,过程中有打断我的自我介绍,面的很仓促,反正体验不好。
面试了职位:财务管理专员 - 广州
2020校招-财务管理
宣讲会海面,hr挺好的,跟我说他是临时被派过来的,还跟我说他已经给我a了。hr面是去广州公司,所有人都在一批过去,但是一个人一个人面试,而且非常不合理,第一个人面了半小时,后面平均每个人五分钟。没有问什么问题,一直跟我说是去小区跟客户进行沟通,然后跟我说不适合这个岗位。 不过明明说好的当天会有二面,后面让我们等了很久,六点多了,没有给我们晚饭吃,只面了前两个,然后跟我们说领导有会,让我们回去,后面有的话再通知。第一个同学还被调剂到了销售部门,后面了解了之后已经招完了,感觉就是在耍人。不同时间面试的话叫不同时间去不就行了,干嘛要一起去,等那么久,浪费时间。同学去佛山的也是面试时间很久,问很奇怪的问题,最后拿到了客服的offer,工资不高。
面试了职位:财务 - 上海
面试槽糕投了
面试槽糕投了,如果可以我打0分,面试的时候我是在一间小型的会议室里,总共三个人不同时间面试了我,来***了相同的问题,自我介绍,工作内容,为什么离职,反正就是不断地见缝插针,最后面试那个领导问到最后让我很无语,就这样被盘问了将近2小时,后面互看不顺眼我直接走了。
面试了职位:财务 - 广州
新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点。