最近更新时间:2019-03-11 16:03:09
面试了职位:实习生
简单的私下面试,挺简单的

经亲戚介绍去的,和相关部门领导唠唠家常,吹了吹我的简历,互相了解了一下情况。然后就在车间实习了一个假期。

面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
面试了职位:公关部实习生 - 深圳
微信公关部实习生面试,坐标广州
1.在一楼领号码牌进入微信总部; 2.10人群面,开始就坐好,大家轮流自我介绍,自我介绍不要太长,介绍自己名字性格以及相关经历即可,需要简短有力; 3.面试官提问,众人回答,可以抢答; 4.提出一个问题,需要大家一起出一个策划方案,各自往里面填充内容; 5.针对简历提问。
Q:如果让你运营一个微信官方公众号,你会赋予它什么样的人设?
面试了职位:结构开发 - 佛山
美的实习生面试
美的实习生面试:研发岗(性能开发)。 1.一组11人,无自我介绍,直接无领导小组面试; 2.流程:看题目(10min),按顺序说自己设计方案(1min),小组讨论拿一个方案(15mi); 3.题目:针对单身女性,设计一台洗衣机。
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
面试了职位:实习生 - 十堰
中铁十一局校园招聘面试
集团公司人力资源来面试,介绍了一下十一局集团,十一局是实力很强的国企,集团人力资源部也很实在的讲述了工作实际情况,没有装腔作势,也没有虚假宣传,很有诚意。采取一次4-5人的群体性面试。先看每个人的简历,提出一个问题,几个人分别回答自己的实际情况,在根据各人不同的长处进行提问。 因为施工单位人才需求的原因,基本成绩中等没有挂科就都录用了,还有自己填写的公司选择意愿是不一定会按照自己的意愿来分配的,而且各个分公司的薪资待遇,公司文化均不相同,如果有中意的分公司,建议不服从调剂,否自就会调剂到人才较缺少的公司。
面试了职位:实习生 - 北京
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
南平铝业

施工员2个职位