最近更新时间:2019-03-08 16:42:37
面试了职位:校教育咨询师
关于工作时间,薪资待遇等

首先问以前做什么的,有没有做过本行业,其次就是家庭情况,有没有孩子啊,多大了,需要带不,还有就是说了下工作时间,福利待遇,还有主要工作内容等相关问题。

面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
阿卡索初面感受就是很简单。
在网上投了简历,HR会先打电话了解下你的基本情况,比如英语水平;是否有相关经验等,然后跟你约好面试时间,告诉你面试地点。 按时去了,填一份表格给前台,然后等别人叫你去,初面的面试官会问你英语情况;对职位的理解;给你介绍下职位;之后你可以问他公司的相关情况。然后晚上会告诉你面试结果,是继续复试或淘汰。底薪比同行低很多。
面试了职位:售前工程师 - 广州
面试通过,结果缺令人失望
跟人事聊了一下挺愉快的,然后跟部门负责人聊,都是一些常规问题,隔壁部门负责人不在,找了普通职员聊,非常不专业。最后也通过了面试,发放了offer。当你准备了所有东西(离职,搬家等),到临报到前几天,人事一条信息说政策调整,暂不招人!
面试了职位:财富管理师 - 上海
面试官是上海分公司财富总监
面试官是上海分公司财富总监,首先让我大概介绍了一下个人的从业经验,学历背景,家庭情况。其次问我的金融相关证书情况,例如,CPA,基金从业,证券从业,期货从业,AFP。再次问我对财富管理行业的看法,觉得目前券商的财富管理属于蓝海还是红海。 面试官抛出问题:针对当下市场行情怎么给客户做资产配置建议?经济周期,投资时钟,GDP,通货膨胀率,客户预期收益,结果是类固收➕权益类,关注您是否有资源,客户粘性,见过面的客户有多少,客户可以投资的资产量,KPI比较严,试用期基本靠自己的老客户转化,公司看到你能力了才会慢慢挂相应的和你能力匹配的客户,客户给你做服务。
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:渠道销售 - 北京
业务部门老总面的时候聊的还挺好
业务部门老总面的时候聊的还挺好 后来换了个人力总聊的我真的时刻都想拍桌子走人 问的问题没什么水平也就算了 后来电话打来要说要发offer 定的薪资比预期低很多也就算了 表示想商谈一下薪资还直接一口回绝也就算了 这本来就是个双向选择 但真的是不知道人力总在吹嘘什么  感觉时刻要吹一遍公司未来前景如何如何牛 自己对公司是如何如何信任 再时刻质疑一遍如果对公司没信任没信心的话就别来了 真的莫名其妙 我就是来打工的 还企图让我对全世界宣布大搜车牛不成
2轮面试:HR面试、电话面试
名思教育