最近更新时间:2020-05-25 18:25:52
面试了职位:学管
​面试流程极其耗时间

面试流程极其耗时间,初面步骤流程:    1填写一份简单的企业简历,内容为个人信心,在校社团,在校实践(一场感觉是给刚毕业的应聘者的宣讲会开端)所有各岗位应聘者汇合在一个大教室,首先看约二十分钟的企业介绍视频,然后人事老师会开始更加详细的企业文化介绍,时间为一个半小时。总结可为叙述了非常厉害的戴氏教育发展史,奋斗史,企业理念等等等。   2换教室,分批次抽题试讲(教师岗)个人演讲(非教师岗),每人时间约3分钟。两点开始初试,这一布结束已经五点过(这环节一定淡定,准备充分即可,题外话,非常重视3年或以上教学经验的人)   3再次集合到大教室,再次听那位老师介绍,这里的介绍可以归纳为画饼,讲了各岗位发展的好的前景是什么样,薪资什么情况。老师有总结到薪资底薪各岗位均差不多,(1500-2300)左右,在允许提问之前又讲了一个小时,然后提问环节竟然就让大家问了3个问题,一共!给的回答也是模棱两可,然后顺路在下午六点一十结束了神经质的面试。 个人很认可戴氏教育的实力以及专业度,但因为这实质意义不大,甚至无意义的面试流程,假如有可能也会选择不去。首先,公司通知面试时间就体验不太好,早上九点过发信息通知当天下午两点去面试(一般人事最起码提前一天吧),再有既然整个流程耗时如此久,要是能提前告知我们一下,也能减少心中的不悦,毕竟大半天就没了,时间很珍贵好吗(期间有人问能否先走,直接表示拒绝,黑人问号脸?),最后招聘应该是双向选择,今天感觉是公司不断介绍自己,对应聘者实际要求没有给予合理时间讲解,我们是去找工作,不是去接受职场人教育,最后几分钟才讲到薪酬,工作时间就结束了,大多还是虚的。这一点最让人无语。 建议,若真要了解企业文化,培训职场人该做什么,建议把应届生,在校生和往届生分开场次,一个工作几年的人已经具备了职场素质,却还要花时间跟在校带大学生接受“**教育”,整体感受不好,但不否定戴氏资历与能力。面试结束后,还要再次发信息告知自己求职意向以及能否接受调配,这样人家再看你行不行,通过者再来参加为期五天的培训(目测又是一轮详细具体的企业文化,职场指导)在校生还是可以去尝试,毕竟平台在那里。反正,我没发短信,表示很无语。

大草原网卡领班
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
馒头1121
不急,一定慢慢找最合适的,加油
天狼星眼镜美术指导
楼主怎么想选择的这家公司?
馒头1121
当时是认为戴氏平台有一定规模性和专业水平,系统相对完善,所以投了简历
教室威士忌媒介经理
为什么这么说
什么?
太阳系字典硬件测试
你是社招还是校招进去的呀?
社招
金星奖杯工业工程师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
馒头1121
我没去那边,你也加油,会找到合适的!

面试了职位:学管师 - 广州
学习管理师面试经验分享。
面试的地方在新校区,陈家祠那边,交通还算方便,因为是新校区没有几个人。面试过程和聊天差不多,不是特别正式的面试。 问的问题:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位工资是底薪2600+提成,因为是新校区所以要经营一段时间才会有高提成,前期可能只有底薪。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是hr面,先让你做自我介绍,然后根据你的介绍问问题问我的问题: 1.你觉得线上教育和线下教育的区别在哪里,线上教育的优势在哪里? 2.你对我们掌门一对一有什么了解吗? 3.你还有什么想要问我的吗? 其他的问题记不起来了,然后我回答得不是特别好,有一个问题还回答错了,但是hr后面给我解释了线上的优势和劣势在哪,还给我讲了好久她们课程的优势还有专业定制课什么的然后让我准备主管面试,让我再好好组织一下语言,尽量回答得有逻辑性一些,这个hr小姐姐还是挺好的。 第二面主管面三个人一起面,先是按先后顺序做了自我介绍,然后再一个个按顺序问问题,当时是一个小哥哥和一个小姐姐还有我三个人,由于他们是已经工作了几年的,问他们的问题还有问我的问题有以下几个: 1.你为什么要转行? 2.你对于教育这个行业的理解是什么?对这个岗位的理解是什么? 3.你觉得你有什么优势可以胜任这个岗位; 4.你的职业生涯规划是什么? 大致就是这些问题啦~我认为我回答得不好,在面试之前没有做好准备就匆匆去面试了,本来以为过不了,结果下午就给我打电话说通过了。希望对想要面试的小伙伴有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
教务班主任/辅导员面经
总共两轮面试。首先是HR的面试,报到前先填一份情况登记表格,了解个人的情况,求职意向,职业规划,对这个岗位的了解,对公司的了解,对于这个岗位中个人有什么优势,应聘这个岗位应该具备哪些能力或者说技能,也会问你是否单身,了解你的感情状态。总体感觉还是比较一般,不会太难。 第二轮是校长面试,了解基本情况,个人职业发展需求,求职经历,然后是对公司的了解。面试比较简短,但相比第一轮面试感觉有难度,这轮更考查对于自身的一个定位,以及对公司的熟悉,要求比较严格。
一天两轮面试结束
我是在武汉,疫情期间线上面试,初试是下午一点半,四个人加面试官语音面试,分别用中文和英文进行自我介绍,然后面试官提了一两个问题,很简单,然后当天下午三点钟进行视频复试,也是四个人加面试官。同样的自我介绍开场,然后会问每个人几个问题,这个面试官讲话声音有点小,听的人很想睡觉。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
投递简历后,声音甜美的hr小姐姐先联系约定电话面试时间。
投递简历后,声音甜美的hr小姐姐先联系约定电话面试时间。第一轮电话面试聊了聊岗位职责和自己的一些相关经历,然后约定了线下面试的时间。 面试的时候,见了三位面试官,首先是一位超有气质的小姐姐,逻辑清楚、气场强大,回答她的问题会有一些紧张,但是和她聊过后会很认同棕榈的企业文化同时很期待能有机会入职。第二位是教务负责人,身材超棒!肌肉型男!风格简洁温和,面试内容首先英文自我介绍,然后简单的聊了下,之后还有笔试。第三位是一个超级nice的小姐姐,主要介绍了一些班主任的岗位职责,聊了聊个人意向之类的,很开朗超暖心。保佑自己成功上岸,早点接到offer call! 也真的安利棕榈,真的良心!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了一轮就被遣送了
面试了一轮就被遣送了,首先是半个小时的企业宣讲,福利很好,六险一金,出国旅游啥的,还有餐补交通补。我面试的是猿编程班主任运营的工作,工作性质就是服务+销售,负责后期的续报和学员转化吧,工作时间是下午1点到晚上9点,工作时间应该是比较弹性然后就是一个hr过来,人轮流自我介绍,介绍自己的实习经历,没通过的就直接遣送,后面的继续面试,我就是第一批。 说实话出来的时候我以为我们是通过的那一批,因为出来的几个都是我看起来很适合这个工作的,实习经历也很优秀,并且还有一个有直接相关经验的,剩下的几位中我一点印象也没有,就是一般般的人,不知道他们hr的标准是什么,对于这个有点无语吧虽然听了职位介绍之后,觉的跟自己的工作规划差的挺远,也没有强烈想去的意愿,但是还是给大家一个参考吧,具体工作内容和公司情况这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
戴氏教育