最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 佛山
车之福汽车用品工业产品包装设计面试感受
前台很nice,跟老板沟通很轻松,***一些专业相关的问题,主要看经验.经验丰富学历可放宽条件这样.会问你对中东及欧美市场的产品外壳包装意识.主要做彩卡和彩盒类的包装东西,总是沟通愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
佛山市顺德区车之福汽车用品有限公司

面试了职位:产品结构工程师 - 佛山
面试:东箭集团产品结构工程师的面试。
去到先填写一份简历,然后直接跟部门主管面谈,谈为什么离职,对这公司有什么想法之类,再是上电脑操作。操作时直接给一个后视镜产品进行3D建模,最后等消息。
Q:为什么离职,了解产品的耐候性吗?
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:东箭集团机械工程师面试一般,共1轮面试
有难度
2022-06-07 发布
面试了职位:高端产品职位 - 佛山
面试:东箭集团积累知识,增加经验。
去前台填表,然后HR面试,主要问工作经历,个人爱好,工作规划。经理面试,专业考试,问专业问题,以后的人生规划。
Daniel
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:东箭集团外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试外贸业务员这个岗位,感觉企业的流程以及工作的分配都十分明确,面试十分顺利因为是同一行业以及个别行业产品公司开发部已经销售主管是没有涉足过的,他们会细心倾听你的介绍。因为新产品领域公司也乐意了解更多详情因此也增加了面试彼此间的话题,对英语的水平有一定的要求,个人是商务英语专业问题不大可以流畅通过这次面试。但我自己目前考虑机会当中业务也未对接完成以及公司的薪酬4000转正加上各种社保保险相对其他同样通过面试了的公司工资相比来说有点低,未知道未来的发展前景如何,有机会一起合作吧。外贸业务员面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:东箭集团面试过程很简单,主要问对产品的了解程度
一面:HR就简单了解学习经历和个人情况;二面:直接上市主要问对该岗位的看法和意向,同时会针对性问行业看法。
Q:你对锐博品牌的认知有多少?
面试了职位:内外饰设计工程师 - 佛山
面试:东箭集团不打无准备的战,抓住重点
因我是校招,面试还算比较可以,首先是笔试,主要是机械制图,然后就是HR面试,最后面去公司,实习一个月后,有个PPT演讲,PPT的内容主要是写实习的内容,最好是抓住与自己专业有关系的内容演讲,这样会有帮助。
Q:在PPT演讲时,研发的主管问我为什么选择这个题材?
君莫笑
面试了职位:Java - 佛山
面试:东箭集团面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
HR来电,确认意向,约定时间,到达,递交资料,直属上级和间接上级面聊,确认简历真实性,提问技术性问题(回答非精准,但思路正确)。有试探上限性质的,超纲提问(能感知到无法精准回答问题不大,回答出了正确关键词理解即可)。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:工程师 - 佛山
面试:广东发尔特克汽车用品有限公司还不错,很专业,公司环境还可以。
先是中方的科长简短面试,然后日本的部长问些问题,日本人很有礼貌,印象不错。
Q:你能在公司做多久,你之前的工作为什么不做了
面试了职位:PMC主管 - 佛山
面试:东箭集团白跑一场,浪费时间。
猎头面试后,再通知去的。 先填表,然后等待面试。面试由部门总经理、经理和HR三方群面。感觉很潦草,也许是第一印象不好。简单的问了点就结束了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:东箭集团待遇OK,包住,大致聊简历跟大学生活
时间比较赶10多个人在会议厅里,大致针对简历上的一些情况问。 国际开发部英语绝对是加分项,有无项目经验也很重要