最近更新时间:2022-01-26 17:22:20
面试了职位:技术经理
hr和技术总监双双缺席

hr和技术总监双双缺席,只做了简单的关于spring sql的面试题后,就跟一个程序员聊了spring特性和事务,dubbo的使用细节,spring session,mybatis的级联删除,偏向于基础。后续电话会安排技术总监的电话面试。从来没见过这么不专业的面试。

trippl
后面电话面技术总监了,做财务相关的外派项目,sql要求高而且出差有点久啊
陈泽楠
是外包吗
飞云山电暖器跆拳道教练
给你的面经点个赞~
桃花谷光驱网络工程师
拜托楼主了,能仔细说下嘛
trippl
还不够细吗?

面试了职位:技术经理 - 天津
华为海洋,四轮面试。
面试未通过。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获。华为海洋:四轮面试:FIRST一个小时,小hr和资深hr,问关于简历的各种问题,其中会问到波分通信;SECOND两个小时,资深hr与技术经理 对6个人进行群面,常见问题: 如何看待狼性? THIRD15分钟,技术部门总经理,进行专业面试(综合面试)。比如说问阻尼系数是什么意思,冲击响应怎么理解。FOURTH12分钟半,全英文电话面试,就你的英文自我介绍中提及的方面进行提问(比如说优点和性格方面),其中会问到波分通信。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:技术经理 - 武汉
技术经理面试不好,共2轮面试
大热天来面试,地方特别偏,到地点半天找不到上去地方。上去地方比较隐蔽,一上去前台会问你哪个平台哪个人事推荐的然后给表你填写,填了后很久会有人来面试,说一点面试人很多,人事也特别多工资很低,面试内容比较简单。比较适合应届生来,有工作经验还是别来了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:技术经理 - 南京
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术经理 - 上海
面试像是收集面试者对他们公司相关项目的解决思路
面试官应该是南京技术总负责,面试上来常规套路,自我介绍,自己做的项目介绍,然后问了一个分段锁,回答上来后就没深入问了,然后就是问有没有什么要问的,我就问贵公司产品主要有哪些,然后他就说是关于公安,其他保密就面试结束了,第二天就回馈是行业匹配。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:技术经理 - 上海
10选2,再2选1都过了,最终价格没谈拢
面试有难度,不过正常水平,面试不难的是普工。首轮上级经理聊了很久很多,我印象深刻的是: 1、他们想做更多楼宇智能化的东西为内部服务; 2、本身公司的基础网络架构等是存在问题的; 3、一定要和他谈期望薪水; 4、面试官一直在聊展望方面的东西; 5、安排了一份规划方案的作业。 一面后我把给他们公司基础架构工作开展的规划给过去, 过了几天,通知我过了,好像是进行10选2,和总监聊,过程挺顺利,都是一般面试问题,比如你做的项目担任什么?有哪些让你记忆深刻的项目,讲一讲项目中深刻的问题或是你在其中起到怎样的推进作用。聊的过程中我发现非行内人,我嘴欠还问出来了。不过因为整体不错也过了,后续HR谈薪资,因为第三方人力资源的一些原因最终崩了,好像因为我这个事第三方和他们也崩了。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务顾问 - 深圳
看中个人沟通及专业能力
1.用人部门主管先电话沟通意向,这个效率很高; 2.预约面谈,部门主管很务实,重点看中个人能力和沟通能力; 3.HR沟通细节。 整体公司氛围很好,领导也很nice,当然作为乙方,个人经验、专业能力及沟通能力非常重要。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
美云科技