最近更新时间:2019-03-20 17:11:58
面试了职位:销售
分为笔试和面试两轮

分为笔试和面试两轮,笔试一个小时之内搞定,题目稍加思考难度其实还可以接受,关于销售的大题就比较有难度,和面试官的谈话中了解到这道大题是整合了实际上工作中出现的问题,全力以赴去做别放弃就好!  面试官很nice,面试中会结合你的简历去向你提问,一般是工作经历、校园经历以及对公司的认识,有问题立马答不上的也很乐意给你提示。本人就被问到了为何不从事学校所学到专业,我认为在这里我可以学到更多与人沟通交流的方式和技巧,更好提升自己。总体而言,整个沟通氛围比较愉快,主要是整个团队都很年轻化,期待一下第二轮的体验!

大屯村保险柜物业经理
过了么
天王星数据线编剧
感谢楼主分享~
张雪晶
我也想去诶
Wusin2
请问是19年的应届毕业生吗?
Lee
是的
Wusin2
请问是19年的应届毕业生吗?

面试分两轮吧
面试分两轮吧,都是贴合岗位需要的一些测试,面试官负责细致,面试重要的是自然,别太紧张,因为面试的是销售,工作基本就是与人沟通,面试就是一个沟通的过程,别有太大负担,把自己的特长都发挥出来,希望大家都有一个好结果。
面试分为初试和复试
面试分为初试和复试,初试一开始填表格,做题做了一个多小时,有逻辑题,考察计算的,考IQEQ的。题目难度因人而异吧,做完题就是hr面试。hr小姐姐很温柔的,问的问题也比较有水平,她会从交谈过程中看你适合哪个职位,和你进行沟通。然后就等结果,接到电话去复试。 复试就是六个小时体检,公司很人性化,一般就是导师介绍公司环境等等,然后跟销售组组长体验工作环境,员工都很热情,看得出来整个氛围挺好的。体验结束做一套题填个表格就可以回去等结果了。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
Chiugueen
销售面试很好,共4轮面试
中文銷售 1.填寫應聘人員信息登記表2.機試(分三個部分)第1部分應該考察專注力、是否細心如在一串英文字母中指定字母的數量是多少?一串數字中相鄰數字加起來是10的有多少組?第2部分不同檔次的貨品在不同市場價格情況下算出分別進多少貨。第3部份類似性格測
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 中山
不知复试体验具体考核的是哪一部分什么?
面试岗位:英文销售。 ①虽然很多岗位写明:无经验或者应届生可以面试,但是实际录取通过的基本都是销售职场的老鸟,无经验的应届生基本就是走过场。 ②面试分为两部分,第一部分是利用一小时时间把求职表、找出相同字母等题目和计算采购量的完成,认为分别考研面试者的细心、iq和eq,所以如果你iq不高,基本可以说那道采购题可以gg了,但是你要把eq题做好。然后进入HR面试。 第二部分是如果你第一部分已经通过,HR会再次电话联系你到公司体验一天的工作流程,这一点真的点赞,可以知晓在职的人员的工作内容。但是!但是!其实这一部分也是有考核的,HR会通知几个候选人到公司一起体验,最后会选出合适的人,然而很多人都不知道考核的点究竟是哪里:比如听销售录音判别是否有销售的遗漏让体验者发表自己的意见,比如跟在销售组长的旁边观察他们的销售流程,只是那段时间是相当繁忙的(组长也要养家糊口赚钱,你有问题也不好意思打扰他工作),不知这一部分是否有考核?希望能够说明。所以,复试阶段基本都是职场老鸟的优势,比如工作内容是否有缺漏,应届生或者无经验的人无法很敏锐发现并提出。 ③本人的第一部分面试成功通过,但是没有通过复试体验,原因就是描述的上面两点。希望公司还是可以暗示考核的内容是哪些。
面试了职位:销售 - 广州
面试流程比较简单,当天出面试通知
首先是人力面试,一般都没太大问题,人力只是问问你的职业发展生涯,问问你的规划,以前做什么的,业务知识问的比较少,大概面试20分钟就,就是会叫用人部门主管面试,这是是最重要,问些业务知识,然后就叫你回去等通知,一般下午会有通知,没有的话,就是没戏了,整个过程很快。
Q:主管会问你,能不能跟公司一起成长,因为是创业公司。
【销售】面经分享
        目前只有参加了笔试,笔试的话就要你先提供部分个人信息,有搜集个人资料的“需要”。而且之后加了公司招聘微信号还需要再提供中英文两种语言的简历,从微信号推的链接,可以了解到公司主要经营的是类似淘宝天猫超市这样线上选购食材的类型,针对美国西部,西雅图,洛杉矶以及旧金山合计5个城市,通过特定时间进行线上直播以及促销抢购商品,选购完毕后再派送到美国居住在上述城市的居民手中。       公司上下班时间看到,上班时间大致是早上5点-7点,下班时间大致是下午2点半至4点,一天6-9小时,每天上班时长是不一样的,一周6天上班,最多1-2天是6小时上班时间,剩下4-5天是9小时上班时间。基本上你如果是7点开始上班,那就是迎合美国洛杉矶时间下午时间4点平台开始直播的时间,就符合微信公众号里面的迎合美国时间。      公司人事发的邮件还是招聘人员微信推送的公司官网、微信公众号还是其他链接什么的。官网很简单,对公司没有太过于详细的介绍,简单说和哪些美国供应商合作,剩余就是招聘了。微信公众号其他链接什么的要么让你看产品体验,点进去看线上购物,又或者是让你看到公司会有社区服务。      希望这里能给大家一点帮助
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
销售面试很好,共4轮面试
内推履历,所以很快接到面试通知,先进行笔试,基本都是逻辑题目为主,还有需要细心的观察力。确实有一点难度,没有做准备的基本比较难了。随后到了电话沟通,面试官语气十分和蔼平和,语气谦逊礼貌。问题也比较常理。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐