最近更新时间:2019-03-19 13:07:27
面试了职位:Java

说成立自己的研发小组,面试来了一个说是技术,实际是同事特别菜,都不知道问什么,问的特别简单,然后说他没问题了,找人事,谈薪资。我的天,给不起工资别招人,写那么高想找应届生?技术面试可能就是应届生的感觉。最后给不起工资,白跑一趟,开发最多三个,那不给薪资?。

操场烧烤架汽车服务顾问
赞赏~
太岁书院装订机修图师
对我很有用,感谢

面试了职位:Java - 宁波
一次看起来还算说得过去的面试。
人物:面试官A、B,应聘者C面试开始。 面试官A:请简单介绍下,毕业以来你的工作履历和项目。 应聘者C:1xxx,2xxxx,3xxx。 面试官A:请把项目结构图画一下。 应聘者C:滴答滴答...... 面试官A:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构? 面试者C:ConcurrentHashMap,HashMap不是线程安全的。HashMap底层是数组+链表组合方式。JDK8以后,当链表长度超过16的时候,自动转成红黑树。 面试官A:Redis和Mysql数据同步? 面试官C:Tomcat的线程池调优? 面试官A:如何限流? 面试官A:Mysql索引在什么情况下会失效?为什么对于索引列进行算术运算的时候,会失效? 面试官A: String str=“123”;虚拟机是如何存储的?什么时候会回收?
Q:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构?
面试了职位:Java - 广州
JAVA中级面试
首先给一份笔试题,很简单. 笔试题完了之后,就技术面试. 问的东西也是非常基础,感觉面试官就是百度一份面试题然后照着问.他们招人标准应该就是能用就行吧. 技术面完就直接人事谈, 这点很nice. 人事正常压压工资,砍砍价(挺狠的).然后就确定offer了.
Q:redis单线程高效率的原因.
本人面的是杭州的一家,估计是分公司吧。
本人面的是杭州的一家,估计是分公司吧。进去后先笔试,笔试内容特别多,知识点考的特别细。不过上边有好多题出的都不对,然后面试,面试官态度也不太好,不过面试通过应该不难。面试官会跟着你的思路走,但是我学艺不精,通过不了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试体验不好,面试官脸臭
上来先做面试题,给了一打超厚的试题,其中的内容很细,但是很多都是很老的已经淘汰技术。做完题之后到一个会议室开会,面试官可能等会有什么事情,一脸不耐烦,还直接说我前面的项目都是些CRUD,一般人学几个月就能做出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
柯莱特定向到苏宁的电话面试
南京柯莱特想要往南京苏宁送人进行大量招聘,作为外包公司他们的招聘效率的确很高,首先和我电话联系的是公司hr,简单介绍交流之后,是柯莱特技术方面的电话面试,他是根据和面试者提出问题作出的答案,来判断面试者适合去苏宁的哪个部门,主要是一些技术上的概念性问题,还有一些java的简单知识。
面试了职位:Java - 上海
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监。公司内部分好几个项目,第一轮是需要招人的项目组Leader面试,不知道君学其他面试官怎么样,反正我碰到的尽问***问题,什么mybatis有哪些标签,想要重复引用之前的sql,用哪个标签,Linux查看日志用哪些命令,我觉得有点经验的人根本懒得理它,我绝不可能和这种人共事;第二轮是技术总监来画饼,没怎么具体聊技术。
面试了职位:Java - 广州
有史以来最尴尬的面试经历。
到公司面试是先笔试后面试,开始是自我介绍,把自己的教育经历工作经历和项目经历简洁的介绍一遍,然后面试官会根据他们公司需要的技术来问你,看你是否熟悉他们公司用到的技术,然后是根据你简历上写的技术来问你,后面就是一些人事问题; 面试官给我的感觉的很有礼貌很平和,面试的时候回答不出他还会给你做出解答,给我的感觉非常好,没有那种气势很强很压迫人的感觉。
Q:多线程和线程池有什么区别?
上海环鸣信息科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容