最近更新时间:2020-02-18 19:19:23
面试了职位:.NET
交流不畅,咄咄逼人的感觉

面试官应该是个技术主管或总监类的,总体交流很差劲,也是我技术底子不扎实的原因吧,技术点问的很详细,比如源码写出一个效果,不能借助网络的那种。一开始面试官就咄咄逼人的把人问的十分不舒服,不断地问为什么想离开上家公司,我同一个问题回答了4、5遍到最后还在问。 我连我自己的优势项目都没法顺着介绍下去,直接来了句我根本看不出你的简历有什么技术优势,一棍子把人打的死死地,我都怀疑是我态度太好了,和声和气说话不讨好。

Q:前端技术比较前沿,关于Vue、React之类的框架使用情况。
稻城亚丁光盘商务渠道
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:.NET - 武汉
专业,真诚,靠谱,有温度
1.面试流程:填表、笔试——技术面(我到这就结束了,后面应该还有)。 2.面试感受: a.笔试题前面是一些逻辑选择题,后面就是一些技术问答题,难度不太大,基本上都能答出来;  b. 技术官就简历上的一些技术问了下,然后征询一些自己的技术意愿方向,在这里忽然发现我的发展方向与岗位发展方向不一致。后面技术面就没有深入下去了。 c.最后,技术官提供给了我一些个人的建议,我听了也觉得挺有道理的。 3.面试总结:面试官很专业,也很尊重面试者的心理感受。我虽然不太合适该岗位,但也让我收获一些知识,清楚了前进的方向,没算白来!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.net高级开发 - 成都
面试官很有亲和力,感觉技术很强
做了一套英语的笔试题,题目不难,考的都是基础知识。英文自我介绍,还是比较有压力的。还问了几个英语的问题,因为说英语好是硬性要求。问了一些.net的基础知识。OOP,设计模式,委托,泛型。为什么离开之前的公司,对我们公司了解多少,未来的职业规划。
面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题,写完后,会进行面试,在我面试的时候呢,感觉面试官不太尊重求职者,也可能是我介绍的不好,两个人面试,问学校年龄,如果你的年龄偏小,那不好意思,当场变脸,问的问题特别少,没有什么技术。 感觉公司的招聘就是刷人,正真意义上不是在招聘,而且公司人少,也就十一二个,在一间屋里面,压抑,面上我也不会去的,憋的慌!
面试了职位:高级.NET研发工程师 - 北京
2020北京乐成集团NET高级开发工程师面试失败记录
HR提前3填约了面试,说是一天面完,当天复试。我对照工作jd看了半天abp框架, 面试当天我提前一个小时到达公司附近,比较好找,提前半个小时去公司填表。直接面试,没有笔试。 面试官是技术经理,人很和蔼,我简单做了一下自我介绍,面试官开始按照简历写得内容,看我简历写了解.net core 聊了一下.net core和asp.net的区别,及优势,聊的部署可使用容器docker ,问了一下对docker的认识,对微服务的认识,我了解的不多,回答不是很好。接着问了一下使用过那些中间件, 可能是由于做过的项目都比较简单,没有太多亮点,面试官问了一个很好的问题,你在工作中遇到那些困难,这是我发挥的机会啊,但我当时傻啦,想好像也没有遇到什么困难的问题,做的事都比较简单,我就回答工作还是比较按部就班没有太多困难问题。我想这个问题回答应该是把整个面试毁掉了。  其实工作中还是有很多挑战的,搭建项目框架,对接外部资源,人员不足,时间紧张,线上紧急问题, 我把遇到的问题随便拿一个来说也好。节奏问了几个其他技术相关的问题,回答也不是太好,再就是面试过程中自信不够。 看了半天的abp架构相关内容也没跟面试官聊。失败是成功之母,希望下次能抓机会。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你在工作中遇到那些困难。
上海繁易电子科技有限公司
查看更多.net开发工程师的内容