最近更新时间:2019-03-20 13:11:22
面试了职位:行政专员/助理
公司在一个非常偏僻的地方,地铁要换公交

公司在一个非常偏僻的地方,地铁要换公交,到了你一看公司那个前台还没有快捷酒店前台像样。然后hr 刚问几个问题被匆匆忙忙叫去开会,就把人晾那了,现在每个人的时间都很宝贵好嘛,果然是个不负责任的公司。

顾昕绯
心累
马路上杂志架汽车
我在等结果呢,心烦
赵子风
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:实习生 - 沈阳
面试实习生难度如何看部门
宝马的实习生面试相对正式员工应该是简单一些,基本大三或者大四的在校生英语还不错的都可以去尝试。面试一般都看部门经理的意思,也通常都是做助理岗位。面试官就是你的上司,部门的经理也有个别的会是整个部门的head,过程就是先用英语自我介绍一下,根据你的简历问一些问题,会问你能不能干满六个月,或者问些他感兴趣的话题,面试合格会很快通知你,Boss 都很和善,态度都特别好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。面试官不太靠谱,耽误我一天的时间,约的早上10点面试,面的人事行政助理文员的岗位,上午面的感觉不太好,面试官还要让你等所谓的院长在复试一下,然后下午等到。所谓的院长喜欢地域黑和性别黑,不想录用你,各种找茬,不明着说。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试官很nice,公司氛围好
很多年前的事了,因为只是个行政专员的岗位,面试要求相比较低,第一轮面HR,第二轮面部门负责人。两位面试官都非常nice(后期验证是因为公司氛围特别好,里面的每个人都很nice),面试很顺利,都是问些常见的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 北京
面了两面,他们领导在开会
面了两面,他们领导在开会,二面面试官去看了两次,最后等不了了,让我回来了。以为还会有三面,之后就一直没信了。技术方面呢,毕竟大厂,还是很牛的。两个小哥哥特帅,很温暖人心的感觉。哈哈,本来以为大厂的人都用鼻孔看人的。问题Tableview优化RuntimeHttps的加密过程Weak底层原理两个独立的模块如何通信属性常用修饰词就能想起来这些了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像,然后人事经理打发了我几句就让走了,额,有些尴尬。公司工厂厂区挺大的,工作环境很好。公司招聘岗位有人事,行政,高级助理三个,具体的工作内容描述都没有,但是薪资都不同,还没来得及问清楚~
58同城
查看更多行政专员/助理的内容