最近更新时间:2019-03-20 19:12:49
面试了职位:产品经理
深圳分公司校园已录用

第一轮笔试:11月份投简历,立即收到笔试链接(类似于性格测试),过了一段时间收到去武大现场笔试的通知,笔试很难,类似于公务员考试题,有数学逻辑推理、写作等,自认为做的不太好,以为挂了,又过了一段时间,12月份又收到笔试链接(也类似于性格测试),很简单。总共做了三次笔试。 第二轮面试:1月底收到2月底的校招面试通知邮件,可选北京和深圳两个面试点,我去的深圳,面试比较简单,主要针对简历和自我介绍问问题,介绍时很紧张,说的不是很好,但是简历经历比较不错,与职位要求很相符,面试一次对三位同学,时间不长,老总让我提出设计建议发给他看,回学校后认真做了下发给HR。结果就是录用了啊。

Q:你对人保健康的了解。
法兰克
楼主能再具体说下面试问题吗?
南极吸铁石广告协调
公司看起大嘛?
泉泉猪
深圳分公司150人 不大
李安亮
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:产品经理 - 厦门
面试体验很差,产品面试官能力不行
1、产品面试官逻辑思维不行,但是一直要求职者顺着自己的逻辑思维去拓展,去回答问题,比较咄咄逼人; 2、比较不尊重求职者,在面试过程中,口气一直高高在上; 3、针对一些问题,面试官对求职者的答案不满意,所以求职者反问面试官,但是面试官没有正面回答这个问题,直接绕过去或者让求职者自己回家去思考答案; 4、面试环境是在茶水间,有4套桌子椅子,所以可能同时会有4场面试,面试环境比较嘈杂(旁边都是另外几场面试在进行中),影响发挥总体来说,这是一场体验非常差的面试,在整个面试过程中,极度压抑,再加上面试官对求职者的不尊重,与咄咄逼人的态度,强制引导求职者的一个逻辑思维,打乱了求职者的思维节奏,这样的一场面试,实在对求职者来说,非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需求的优先级怎么界定?
面试了职位:产品经理 - 深圳
有准备的面试,会提高面试成功率
做好准备,将平时的工作进行梳理总结,提炼出工作亮点,与面试的职位进行匹配。经过部门,老总,HR人事三轮面试,最终顺利拿到OFFER。不过,在去一家企业面试前,建议尽可能多了解掌握一些公司信息,当面沟通确认,会让面试官觉得你足够重视他们,会有加分。
面试了职位:产品经理 - 北京
一口气面到PM总监被虐很惨
面试流程很straightforward,自我介绍+挖简历+出题。不确定是不是压力面,面试官从头到尾不苟言笑,很认真的怼我的每一个点,能看出很注重数据和策略方面的考察。考虑问题尽量有自己的一套思路,不然会被面试官带跑,就GG了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
面试流程让人很不舒服
面试流程让人很不舒服,第一轮是部门主管面试的,等了大概十几分钟,第二轮hr面试等了二三十分钟,第三轮副总面试等了居然四十多分钟。明明已经提前定好了时间流程还这么不完善。奉劝大家不要来,不会有任何成长的,就算是当做过渡也不合适。
面试了职位:产品经理 - 北京
奥克巴尔科技财富桥的一面面试经验
1. 自我介绍(基本信息,工作经历,个人规划); 2. 面试官提问(离职原因,上家公司的工作内容以及所做过的项目),这里应该是做相关性的匹配; 3. 面试官介绍公司产品与方向,给我自己选择的空间,是否是自己想做的方向; 4. 求职者提问,我问的主要是在合规与风险上。
面试了职位:产品经理 - 上海
记一次有水准的面试!
面试我的是一位公司的高管,好像是公司的联合创始人。面试的时候,没有繁琐的自我介绍,面试官看到我的简历的时候,直奔问题的核心,他问了四五个我的过往产品经验,然后又问了我四五个对新的公司的产品的想法。问题问的并不多,但针对性很强。面试官很有内涵,言简意赅,整体来说是一位不落俗套而又思路清晰的面试官!
Q:问了一个问题就是“科技金融和金融科技的区别?”
面试了职位:产品经理 - 佛山
20届秋招,一开始有两轮面试,如果一面过了可以拿到一张贴纸去二面,如果没有的话就已经凉了。要准备的材料蛮多的,其中包括一张生活照,我平常不怎么拍照,找了张合照,拿贴纸把朋友马赛克掉打印了(居然打了A4大小)面试官拿到都笑了,不过蛮好的,接下来面试气氛毕竟轻松,问了实习经历(刚好我实习的公司他们居然认识),问了岗位的理解,我同学也面了,也问的是这些,建议提前百度一下岗位,说一下自己理解(理解不是了解,要自己的话!)。 然后二面,基本就是福利和工作地点的问题,最重要要提现自己的稳定性,为什么报这个城市。然后统一笔试,笔试的资料上网可以找到,例如运营商笔试的公众号(有专门资料整合的公众号),还有应届生讨论的论坛,都可以找到相关资料,或者是移动的招聘公众号还有招聘公告,要把里面的企业内容记一下。 创新题别练了,我都不知道他想考什么,题量很大,抓紧时间,素质测评一小部分没有完成不影响的,后面会再发一次过了一阵子,会发素质测评,还有体检通知,部分抽人去省公司终面,最后综合评定录取名单(我收到体检通知了,希望有个好结果吧)。
人保健康
查看更多产品经理的内容