最近更新时间:2020-04-21 18:11:31
面试了职位:其他职位类别
至少两面,有可能三面,时间拖沓,可能跨度几个月

先初面,初面过了会二面。面试的时候会问下你期望薪资。然后你大概说一个,符合他们范围的,就不再和你说工资了。

宋梦辉
复试后说等通知是不是没戏了
Sailor
初面到二面多久啊?
sunny
楼主,面试结果会有通知吗?过或没过
大屯村保险柜物业经理
已出局,祝楼主成功
尘世杰
希望我能顺利!

面试了职位:机构业务 - 成都
首先让等了四十分钟 然后面试的时候一边看简历一边让自我介绍
首先让等了四十分钟 然后面试的时候一边看简历一边让自我介绍 显然也没有听 对简历过往感觉很嫌弃的样子 然后就开始说本科院校不行 ps:我是某211财经院校硕士毕业 说是央企 看重本科综合来说 如果觉得不适合 就不要约来面试来了让等那么久 一杯都没有倒 然后对别人的过往经历很不屑 还说本科院校不好 这种不尊重人的券商所以才是倒数
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:文字秘书 - 北京
进行了第一次面试,好像有第二轮
进行了第一次面试,好像有第二轮,但是工作人员也说不知道几时能通知是否通过一轮面试。投递的是广东省汕尾分公司-文字秘书岗面试方式为10-12人一组,无领导小组讨论,要积极主动发言哦,大胆一点,想问题全面一点,最后面试官会说谁来总结发言?觉得自己不错的话可以踊跃一点。 接着就是半结构化面试,面试官提一个问题:你希望你的领导是怎样的?然后每个人都要回答。最后就是个别有疑问的面试官对个别同学的简历提问题,主要是问你投递的地区没有指标,愿不愿意去别的地方什么的。以上!希望你们加油哈~
面试了职位:技术文档工程师 - 长沙
喜欢文职的可以考虑
文档工程师要求不高,重点看面试者对这个职业的兴趣和理解,面试分两轮,一轮是人力面试,了解你的基本情况和从上家离职原因,以及之前的工作内容,然后谈谈面试这个岗位的大致工资。第二轮是面试岗位的主管过来,会简单说到公司的组织架构,以及工作的具体内容,整体面试氛围比较愉快,面试官会耐心解答你的疑问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:编辑 - 北京
面试经管分社的编辑岗位。
面试经管分社的编辑岗位。社长直接面试,似乎并不太关心我的业务能力,问的都是你老公干什么的,你爸妈干什么的,还跟我强调,这个岗位他们要很稳定的那种人,不能干一两年就换工作。还问我什么时候生孩子。我说最近三年不考虑,他说那不是我能决定的。很有意思,我什么时候生孩子不是我决定的。难道是你决定的?大清早就亡了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:一线社工 - 广州
一线社工求职攻略来啦
整体的面试时间还是非常短的,因为是刚毕业去面试的工作,面试专业也是自己所学本专业,基本就是问你对这个工作内容有没有什么了解,以后的职业规划什么的。其实非常简单,因为社工行业缺口大,人才流动快,面试学历也大专以上即可,整体来说还是很简单的。
Q:以后的职业规划是什么。
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
上海红双喜(集团)有限公司
查看更多其他职位类别的内容