最近更新时间:2019-04-01 16:44:09
面试了职位:销售专员
别样的一次难忘的经历

面试一共三轮,先是海选,之后是群面,然后是单独面试。第一轮以大家在一起做游戏为主,主要是体现大家在一起的团队协作能力,很开心。第二轮只要是在一起群面,给大家一个题目,然后一起讨论结果。最后是单独面试,问的比较详细,整体还可以,六个人坐一起问你一个人。

Q:为什么来这里。

会有一套固定的面试大致流程
面试官自我介绍,企业文化PPT讲解,群面自我介绍和互动环节,参观工作环节,游戏运动互动,单独面试环节。大致是走这样一个面试流程,时长会在2-4个小时。期间也会鼓励面试者们做小组的内部讨论,面试官会在各个环节根据个人表现做出相应的判断。
Q:如果你如何平衡兼职和学业之间的关系。
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
迪卡侬面试4轮的具体情况
第一次网上投递,然后隔一两个星期会有电话打给你和你在电话上做一个简单的理解,基本是就是问一些你想去哪个门店工作,从哪里得知招牌信息,自己简单介绍,一般会问你做过什么兼职。第二轮面试是去门店,一群人开始进入办公室看宣传视频,他们介绍自己公司,然后让我们自己组队介绍自己的组名和自我介绍,然后就安排活动,这个环节迪卡侬比较看重,最好重点表现。 第三轮就是活动完会当场宣布进入第三轮面试的人员,会单独和你聊一些,具体就是自我介绍啊,之前做过兼职遇到的什么难题,怎样解决。第四轮面试是去到他安排的门店面试,一搬是该店店长负责面试,会问你短期内要实现什么目标,怎样实现之类的,然后就是和你介绍工作时间,工资等。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
零售运动负责人面试经验
到了之后先做运动,然后宣讲,之后分组两轮面试。氛围不错,员工都是海归高学历面试特别轻松,像聊天一样,但是容易松懈,一不小心讲太多没用的东西。我是通过招聘会了解到他们在招聘的,宣传的是运动部门经理,但是真的过去的话肯定是要从零售负责人,也就是全职做起的,这个就要看是不是喜欢零售,愿意从基层做起了。
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:销售 - 上海
学生兼职,几十号人杀出
一共三轮面试: 一:群面,大家在一起,通常把人分两组,玩个小游戏,和共同做方案推广某项运动。我给出的一些自己的看法,整个过程中要活跃,要动脑,不管错对要站出来说自己的想法,表现自己,但是不能固执,自己的想法有问题要能迅速认识到并承认。 二:部门经理面试,这就要展现你对该部门运动的理解,当时我去的domys,咔咔一顿我自己的健身计划和对某些肌群怎么练的看法。 三:店长面试,节奏极快,问一些理想,人生计划的问题,考验你回答的顺畅性,总之过程中保持微笑,保持活力,三观正常,就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么想加入迪卡侬?
不是专门的HR面试 问题非常的多
先是接受了电话面试 接着好几天后收到门店一对一面试邀请 一对一时候又回答了很多电话里就已经回答过的问题 面试的比较单方面 问题也没什么针对性 感觉就是照本宣科的把问题list过了一遍 没有什么互相交流的机会 面试感觉不太好  让我一直说了一个小时 嗓子都哑了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
迪卡侬集团