最近更新时间:2019-03-27 19:13:02
面试了职位:项目经理
一位项目经理的亲身面试经历

1、 自我介绍; 2、如何控制项目中的风险; 3、你在项目管理过程中从事什么工作; 4、你认为做项目管理什么最重要; 5、如何持续提升项目团队梯队建设。 6、需求发生变更时如何控制;

Q:需求发生变更时如何控制。

面试了职位:项目经理 - 北京
对于面试管培生要多准备一些项目管理的问题
管培生面试主要有三轮,都比较常规,第一轮就是OT,通过后就是群面,群面的问题都围绕项目管理展开,所以可以多准备一些项目管理的过程模板,全程英文,要表现的有主动性,并不是太难,过了第二轮第三轮主管面试都是很基本的问题,问你的职业发展,问你为什么要应聘这个职位,回答有逻辑就可了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 上海
说一下客观感受个人情况
说一下客观感受个人情况:刚准备离职,投了简历(也可能是hr找的我)。约好时间,到约定地点面试。Ps我是刚提离职,也有些拿这个面试的机会练练手的意思,地点较偏。面试先做题,有几道题是这样的:1什么最敬重的人,并说明为什么尊敬他。2举例最近几个月最让你开心的事,为什么?Balabala类似的问题。我思考了一会儿,不知道怎么填,就提交了。 hr回应:公司看重面试题。面试题必须做完!我又思考一会儿,恩,这种题我真的不会,然后提交了,Hr通知:您没有做完,我们接下来不会对你进行面试,以上是我的面试经验。重点在哪?重点是我没见到面试官,哈哈哈,可能是我的问题,但是我觉得假如面试流程不随大流,招聘信息或者和应聘者说清楚,浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 扬州
先是人事经理和你聊,英文中文。
先是人事经理和你聊,英文中文。然后去扬州厂里面试。苏州开过去有点远,面试成本比较高。可惜公司不报销,继续人事经理当面先聊,然后厂长和项目总监当面加远程。问题不多,也没什么难度。没面上主要可能还是需要带过团队的经验吧。之后发邮件给人事经理也没回复,应该没戏,呵呵。新厂,环境不错。
面试了职位:项目经理 - 北京
求职以来体验最差的一次面试经历。
求职以来体验最差的一次面试经历。在招聘软件上投了简历之后,hr找我聊让我发简历,发过去没半分钟约我第二天上午面试,我当时就想你看简历了么。长达两个半小时的路程到了后,只有一个人事,带我去了一个会议室,全程两分钟出来了,就大概问问之前的经历,根本没具体说什么。感觉非常不专业。幸好我是当天去那边有事,顺便去面试,并且也不怎么想去这家公司,要不非得骂人了。 奉劝有些公司还是专业一点,不要随便就叫过去面试,既然不符合你公司需求,干嘛看都不看简历就约?浪费双方时间。
面试了职位:项目经理 - 上海
很简单的项目经理面试
先是在boss直聘上沟通的,告知对方目前在项目交接需要过一段时间才能面试。但是过几天后,突然接到电话。说是树维的项目总监,谈了下对项目的理解,和为什么离职。然后就通过了,之后就说HR沟通薪资,我遇到的最简单的面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 惠州
龙旗电子面试项目经理
1.电话初面,了解介绍岗位信息,约定公司面试时间; 2.现场面试,填写个人资料后,会有一位项目经理约谈面试;主要询问了个人前期工作经历及项目中遇到的问题及解决办法;谈谈项目交付的难点及如何把控项目进度;并实际提出了几个实际的项目管理案例询问现场应如何解决处理;有一定实际项目经验就很容易。
面试了职位:项目经理 - 深圳
腾讯面试项目经理回顾
朋友内推获得的面试机会,晚上差不多快十点了接到的面试邀约,因为出差的关系只能电话面试,约的时间也是晚上八点。面试当天大概八点二十电话才打进来,迟到原因是面试官刚开完会,直接是用人部门的一个同岗位同事电话面试的,前后聊了约40分钟,问题都比较宏观和抽象,聊完之后说如果OK会有人再继续联系,然后就没有然后了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1. 简单介绍下过往的工作经历,当时为什么离开; 2. 如果团队没有成型的项目管理流程和制度,你打算怎样管理; 3. 你对敏捷开发是否了解; 4. 之前你带项目时,对于不同地域的成员是如何管理的; 5. 你有什么问题要问我。
北京科东电力控制系统有限责任公司
查看更多项目经理的内容