最近更新时间:2020-02-26 17:19:44
面试了职位:Java
面试体验很差,公司位置很偏

面试体验很差,公司位置很偏,离最近的地铁站有快3公里,可能因人而异,需要和你对口并且有素养的面试官面试体验可能会很好,面试大概一个小时,上来面试官就问薪资,而且全程回信息电话,感觉真的是浪费我的时间,面试的问题没有什么深度,本来以为是个不错的平台,面试完我觉得很失望,复试我不会再来,不推荐,目测他们可能需要的是薪资要求不高,能干活就行的那种,想要有提升和成长的求职者慎入,点反应到面,拜拜。

西湖长阳殿物业租赁销售
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
马路上杂志架汽车
楼主知道公司附近好租房吗?
小小
我面的是北京的898创新空间,发错评论了,北京办公在酒仙桥附近,距离最近地铁站2.5公里,附近肯定都能租,可能稍微贵一些

面试了职位:Java - 广州
算是比较常见的初级Java的面试过程吧
我是先进去面试了第一轮,由一个开发人员面试我的,主要是先介绍了一下自己以往的工作经历,然后根据工作经历问一些工作上用到的技术,担任什么样的角色,接着根据你简历上写的内容进行询问,第一面问的问题都比较基础吧,有一些扩展的问题没有答好,比如springioc的流程,有没有学过一些另外的语言。
Q:jdk1.7下的hasmap在高并发下会出现什么问题。
感觉挺不尊重人的
感觉挺不尊重人的,到了人事要简历,然后让先等会自己忙自己的去了。忙完人事带到会议室开聊,聊完说叫技术,又等。技术问的东西挺偏的,都是些代码细节东西,可能是想招纯码代码的。另外感觉说话没调理没重点,有时候不明白到底在问什么。结果没面完进来个人有事叫走了。
面试了职位:Java - 上海
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监。公司内部分好几个项目,第一轮是需要招人的项目组Leader面试,不知道君学其他面试官怎么样,反正我碰到的尽问***问题,什么mybatis有哪些标签,想要重复引用之前的sql,用哪个标签,Linux查看日志用哪些命令,我觉得有点经验的人根本懒得理它,我绝不可能和这种人共事;第二轮是技术总监来画饼,没怎么具体聊技术。
面试了职位:Java - 西安
瓜子架构师岗位面试过程
折在第二轮了。 1、自我介绍。初试问了一些问题,涉及到dubbo,springboot,数据库优化。手撕代码,两个最大数相加; 2、第二轮,自我介绍。问印象比较深的项目,cpu调优等,登录token被挟持怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 福州
面试java初级工程师
我去面试java初级,老是问一些高级的问题,比如spring框架底层原理是怎么实现的,只有少数是基础问题,还有一个目录里面有多种格式文件目录里面还有目录每个目录里面都有文件,你要怎么实现把它输出整理到另外一个目录,多线程实现的方法有几个?还问了一些linux问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程实现的方法有几个。
面试了职位:Java高级 - 西安
高级java面试分享
工作环境还是挺好的,上午十点半上班,看到同事之间都在讨论需求,后来面试官过来看着也很是亲和,奈何自己修炼的不到位啊,看都问了啥吧: 1,你的项目经历中你认为最有成就的是什么?项目中扮演的角色? 2.springcloud    config的配置有修改怎么通知服务? 3.hashMap的put操作(细问); 4.字符串中找出重复字符最多的字符(算法); 5.链表的反转(算法)。
面试了职位:java工程师 - 西安
瓜子二手车JAVA面试
三轮技术面,一轮HR面。一面:自我介绍、带重复的二分查找(找到一个数的第一个最后一个位置)、n台阶一次一阶一次两阶几次走完(递归、非递归)、其他忘了。HR:中间插了一个HR面无非就是薪资、为什么跳槽、期望薪资。 二面:Hashmap的put过程、sychorized、lock、redis、跳表实现、线程池二叉树两节点最长路径、输出目录树。三面:11点多二面完,说让我等,我午饭没吃,一直等到13点半,体验很不好,周围都是吃饭的,我在那等着,中间给HR打了多次电话。项目数据库设计、给一个目录和关键字,找出目录下目录名、文件名、内容包含关键字的名称。
Q:二叉树两节点间最长路径。
西安车智赢汽车服务有限公司
查看更多java开发工程师的内容