最近更新时间:2019-03-22 15:05:53
面试了职位:电路设计
二面。

二面,问在学校里面曾经参与的项目,电路设计相关,画出电路图,不记得了。肯定不记得就结束了,借着回答问。

潇湘阁电源视频编辑
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:电路设计 - 北京
开始很紧张,后来很随意
开始是技术部门的面试,两个负责技术的工程师(其中一人后来成为我的小领导)进行面试。主要问了一下过去的经历,公司的情况简介等。气氛非常友好。第二轮是人事部门的面试,总经理和人事部负责人一起面试,气氛有点紧张严肃。问了几个常规问题,例如为何选择这个职业等。感觉回答的不好,但最终还是被录用了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。以上为面试模板,简历石沉大海。
面试了职位:电路设计 - 上海
公司看着还是很有前途的
首先是电话中简单沟通项目经历,然后去公司面试。做了一套设计相关的卷子,内容一些是数电基础和设计流程相关的,就是回答给的空白区太小了。然后和技术主管聊技术。本来打算投芯片安全算法方面的,不过他们这里需要的是设计,面试准备的不够,应该是错过了。
一面视频技术面卡掉线了
预约的面试时间1小时,讲项目,没深扒,讲学过的课程,用过的软件,听部门介绍用了近一小时,本来接着要考题,但卡掉线了,上不去,再上去时已走光,学过做过的东西深度不足以完胜岗位,说了好几句如果招了你进来得学babababa,不知道还有没有戏。
面试了职位:电路设计 - 珠海
硬件工程师面试经验( 珠海 )
首先是HR一面,先是自我介绍,后面问你目前的工作是什么,为什么选择跳槽,对格力文化怎么看待,后面又问一下薪资待遇要求,是否接受加班等等。二面技术面,面试官人还好,但是问的技术问题有点答不上来,后面又聊了一下工作内容什么的,最后感觉凉凉。
Q:专业基础知识学的怎么样。
面试了职位:电路设计 - 深圳
海思数字ic技术面,面试官人很好
目前只面了一面和二面,两个不同的面试官,态度都很好。本科校招基本就是先自我介绍给面试官讲你的基本情况,然后面试官会根据你讲的基本情况来问一些项目或者专业基础类的问题,不会的直接说不会就好,想不起来的会引导你说出来,问的问题大概是根据个人背景来的,当然数电模电和设计的一些基本知识肯定要会。
面试了职位:电路设计 - 苏州
很舒服的感受,很考验基本功
到目前为止是第一面,先写个大概感受,供大家参考。面试地点是在酒店,提前五分钟直接过去敲门即可,面试官是一个很文质彬彬的男人,会先稍微唠一唠家常打开尴尬的局面。本人面试的是ic设计模拟,主要针对项目提问的,都是项目过程中肯定很碰到的问题,问的极其细,有的地方从来没考虑过,大家要充分准备一下。
普联技术(TP-LINK)
查看更多电路设计的内容

iOS 应用开发工程师80个职位