最近更新时间:2019-03-26 20:03:39
面试了职位:销售
群面加单独面试,气氛比较轻松

一开始先填简历表,会涉及职业规划和心理测试。然后在会议室,一个经理面试十个人左右。限时挨个针对简历进行提问或自我介绍。大家都讲完后可以问经理自己关心的问题。最后是应聘阅读老师的给十分钟准备讲一本书,其他岗位的一次出去单独面试。

Q:一分钟自我介绍。

面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售 - 上海
有信心有实力才能成功
3轮面试,1)电话面试,2)直线经理面试,3)大老板面试。对英语要求比较高,并且专业性很强,需要熟悉船舶行业,熟悉发动机,船用动力系统,同时自己要有信心(有一些会考察你信心的问题)。除了专业知识,还要有钻研精神,因为你会发现瓦锡兰基本上船上的主要设备都做。知识面要广,当然面试侧重点是看你做哪个部分了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:3-5年规划。
面试了职位:销售 - 成都
人员流动性大的公司 面试难度低
在前台领了表  就去会议室填表(会议室全是等待面试的人) 等待时间很长 可能是因为面试人多 面试的时候并不是一对一面试  很可能是1对多 首先做了自我介绍  然后给我们讲了 公司的工作内容  薪资待遇  工作时间 顺便问一些问题 初试完了又回会议室  等复试
面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
招收最大的就是置业顾问社招,校招都有一般加盟商店主,助理或者区经理会和你进行接触,然后就是去总部看看环境,接着再带你看看你将要工作的店面,门槛难度很容易,毕竟置业顾问的需求量在这,这是流动性比较高的职位,面试可能会觉得不太正规,但总的来说是正规行业,安全。 问题要问清楚你是要去直营店还是加盟商,两者都可以去,不过加盟商会比直营店更带有店长的个人风格,而直营店会比较统一。薪酬不用吝啬去问,跟店长商量,但是工作时间就别纠结了,置业顾问是靠个位数的单就能活的职业,这其中的回报和付出你觉得呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
约读书房