最近更新时间:2022-01-30 14:33:03
面试了职位:环境评价工程师
面试体验很差

怀疑仅有的一条点评是不是刷出来的。面试体验很差,人事说我没有相关的经验不适合环评,适合去做工程岗位,还把人贬损一通,说你不会这个不会那个做工程也不大行。那我说愿意下一轮跟工程部门的负责人再沟通,可后来就再没消息了。不想要就不要安排面试,这种态度仿佛安排面试是迫不得已,摆出一副为难的样子是何必呢。

有一个面试我的女的,跟你讲的一模一样
libra
好像是这个样子的

面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:监考 - 重庆
电话面试
电话面试,先是基本问了一下学习工作经历之后开始录音面试,英文的。问了四个问题,英文回答: 1. 讲一个在团队工作的经历,你在团队里的职责? 2. Customer service 的经历; 3. 讲一次在工作量大的时候是如何完成的? 4. 讲一次和小孩子 (children) 打交道的经验,遇到什么挑战? 需要提前准备一下,不难,以之前工作经验为例子。
面试了职位:质量管理,售后服务 - 北京
面试的第一家私人企业,感觉真的不太一样
这家公司比较喜欢让现有的员工介绍进去,所以面试基本上都能通过,我之前从事的岗位和这家公司招聘的岗位高度一致,比较容易,但是后来我发现无论你有没有经验,哪怕零基础的人来到我的这个岗位一样可以被录取,我真的无语了,感觉没有一点发展空间就离开了。
Q:姓名。
面试了职位:制冷技术类 - 珠海
面试没难度,分配很坑,投了研发,报到前几天告知是去其他的岗位
三天连续面试,在广州的一个酒店。第一天就技术面,问了空调制冷的原理等非常基础的内容,然后就叫回去等通知。晚上十一二点发短信通知明天去进行下一轮面试。第二轮是hr面试,问薪酬待遇等的看法,以及未来规划,有没有女朋友之类。第三面就是签约会,发录取涵。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员需要英语流利交流
在面试中,面试官让我简单的用英语自我介绍,介绍主要体现你的口语流利程度,是否能够实现与客户流畅地沟通业务。清晰地表达自己的观点,面试官很和蔼可亲,让我不要紧张,即使有些语法错误也是可以原谅的。最重要的就是把意思陈述清楚,表达清晰能跟外国人正常交流就行了。
面试了职位:动力技术员 - 青岛
面试分两轮,内容很简单
面试分两轮,首先用人单位面试,自我介绍,问一下以前从事的工作经历,问几个简单的专业问题;然后老板面一轮,自我介绍下,问一下兴趣爱好之类的就结束了,老板英文很棒,简单的交流了几句,没有专业问题。很简单的。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
南京源恒环境研究所有限公司