最近更新时间:2019-03-20 19:20:38
面试了职位:幼教
地址难找,在一个工业园的工厂办公楼。

地址难找,在一个工业园的工厂办公楼。面试人很温和,也有职业素质,建议先了解幼儿教育再去。不能接受异地培训的别去了。要去广州培训一个月,不给带孩子去,我孩子在家里没人带,去不成。优点是愿意接收新手,缺点是要求严格没有转寰协商的余地。

哒哒哒
一次 问我去不去广州培训 说去不了 就完结了
自由港多屉柜传菜员
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:幼教 - 合肥
吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试幼儿教师,难度一般,有相关经验比较好
本人学前教育本科毕业,有三年幼儿园一线教师经验,现在打算到培训机构当老师。在面试前了解了机构的一些教学理念等等,在面试的时候会问到相关问题。 初面只是让自我介绍,阐述以前的工作经验以及为什么而打算换工作,气氛还是很轻松的。 二面是面试官出了一个任务,让你现场准备一堂课,我的是要求上一节四岁幼儿的数学课,知识点自拟,有半小时的准备时间。面试官对我挺满意的,评价比较高,二面通过。 最后一面是聊月薪,因为月薪比我要求的低,所以最终我没有选择这里。但面试整体过程都比较轻松,面试官也是比较nice。
Q:拥有什么幼儿教学经验?
面试了职位:幼教 - 伊犁
特别过分,拍了3.4天的视频
特别过分,拍了3.4天的视频,hr一直跟我说我这么拍肯定会过肯定会过,最后跟我说不好意思总部的决定你不能过,面试过程及其繁琐,最后跟我说我亲和力不够,我问问,我学了5年的学前,教师资格证育婴师证全部拿到的人,亲和力不够?一个视频能看出一个人的亲和力吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:幼教 - 上海
面试主要看上海话讲得怎么样,反应快不快
面试是小领导面的,一对一在教室里,先用上海话介绍一下自己,看你上海话带不带口音。然后是问你为什么要做早教行业,对机构有什么了解,未来有没有考证的计划。最后是让你原地跳一下看身体有没有问题,然后考了一下反应速度。面试过程屡屡被打断,这里前台接电话也是老师去接,因为很缺人职责上分得不清楚。面试官还是蛮亲切的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:用上海话介绍一下自己。
面试了职位:幼教 - 厦门
面见总经理,精彩的一天
猎头通知我去面试,之前说好是他们来找我,结果最后是让我去罗约温泉酒店找总经理面试。面试人员有总经理和一个坐在办工桌前大电脑的年轻人。总经理跟我谈,挺满意我的专业素养的,但是我自己在最后环节犹豫了,因为自己还在利用寒暑假进修读研,想说好不容易考上了研究生,为了一份工作放弃实在可惜。觉得自己以后应该还有机会的,所以就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 广州
广州全优加-----面试
面试两轮,一轮是跟HR随便聊聊,就是你的工作经验、为什么要辞职之类的问题,反正是面试幼教的,活泼一点都能进第二轮的,如果觉得你能进的几率很大,还可以问问第二轮的考题是什么,提前准备下;第二轮是试讲一个故事,这个我是提前准备过的,也不难。总体挺好的,就是培训过程中,就萌生了不想去的想法,哈哈哈哈。
广州全优加