最近更新时间:2019-03-22 13:05:55
面试了职位:高级管理职位
18年初有面该公司,经过coo,hrvp的面试显示通过。

比较恶心的一家公司,刚看到很多的网友被放鸽子。看来确实不是一两个偶然事件。18年初有面该公司,经过coo,hrvp的面试显示通过。上午hr打电话过来说面试通过了,沟通薪酬事宜,勉强同意他们薪资后。下午转头就说什么战略调整,刚岗位职责重新定位,offer被取消。哪家公司几个小时内就调整了战略和岗位定位?就是在玩套路。 另外也挺别人说这个公司官僚主义非常严重,基本就是一言堂。薪资也没有多高,而且动不动就克扣工资。动不动说什么互联网思维,弹性工作制,说白了就是加班往死里加,还不给加班费。

峡谷标本物业总监
mark
Sanbin
就是个下九流的公司

面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通,but这个此起彼伏的声音环境,不觉得累吗?hr告知其实我的岗位属于公司新媒体团队,公司有一层都是新媒体的,然后就是业务部门面试,感觉资历很浅的面试官,问的问题没深度体验很差,最重要我的简历都没打出来,excuse?!就拿着一张我填写的基本信息表在尬聊,失望至极!
面试了职位:高级管理职位 - 北京
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快,问的问题都回答了。然后主管我问我学历,我说是统招本科,然后问我你考研了没,我笑了,简历上学历写得很清楚,你叫我来面试肯定心中有数,五百强的企业也没非要硕士,你拿研究生卡我无非是想卡我工资呗,意图明显,发布的工资很低,活却很多,问我何时入职我说我回去考虑下。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
老板人很好,很nice也很精明,面试学到很多
由老板亲自面试。看的出老板是个很聪明很有历练的人,会很容易看透你的优点和缺点,所以真诚是重点。老板凡事讲究方法,面试会穿插一些闲谈来测试你的应变能力,是一个非常好的面试经历,觉得你强的地方会略过专门找到你不擅长部分来测试你知识的宽度,但老板人很好不要害怕,回去好好总结,会得到丰富的面试经验和看到自己岗位欠缺的地方,就像上到一堂宝贵的课。 经过这里面试后再去其他公司面试,可以说驾轻就熟,如果你在这里面试感觉良好,可以说其他90%的面试都能轻松掌控。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:三年后你想成为一个怎样的人,怎样去实现。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你没有XXXX方面经验吧。
非常不靠谱
非常不靠谱,大老板直接面的,整个面试过程聊的很顺畅,大概半小时,老板把公司情况详细介绍了一下,又专门带着去参观了公司的办公环境,问了期望薪资后很肯定的说没问题,让周一去上班,以为面试通过了,在家静等OFFOR,然后就没有然后了,等周一再看那个职位已经关闭了,真的很费解,别说公司靠不靠谱了,大老板亲自面亲自说的话跟什么一样,大家心里都明白!感觉白跑一趟被涮了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
言而无信,出尔反尔,两面三刀。
整体面试还是很OK的,当时聊得很愉快。直接定了,但是后期迟迟没有offer,最后也没通知去入职,了无音讯,极度不靠谱的公司,说是被北汽收购了。不管北汽还是谁,我觉得整体公司文化及办事流程极为恶心,有面试去这家公司的,当心。
树根互联-三一物联网
查看更多高级管理职位的内容