最近更新时间:2019-03-21 15:21:41
面试了职位:猎头顾问
这边面试很水的,就是找苦力

一开始就是让你自我介绍,然后就是问你对猎头有什么了解,然后问你有没有从业经验,你没有从业经验为什么要来做猎头。

面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:企划编辑 - 重庆
面试流程感觉非常好!
很多公司都会设置一面二面三面,这个公司也是一样的,但是比较好的一点是,会把面试的这几个流程放在同一天进行,一面OK后直接进入二面,二面OK直接进入三面,其他公司一般是每次面试后让你回家等通知,会浪费很多时间。 而且从面试就感觉得出来,入职员工质量把控得很严格,我面试了4轮,因为BOss不在,所以减少了一轮,先是和HR聊,再和HR总监聊,然后是部门总监,然后是副总,要知道我面试的仅仅是一个专员,很多公司并不会让部门总监再往上的领导来面普通员工,一般都是部门总监拍板决定。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 北京
创业公司,存在风险,面试等待时间过长,没有如约反馈
首先,面试等待时间过长,差不多等了一个小时才见到业务负责人,面试前填写了信息登记表,做了逻辑题,题目是计算北京五环内的理发店数量;预测奔驰c200型号在2020年销量,考察逻辑能力。 第一个hr简单讲了一下公司情况,大致目前30多个人,包含产品研发、产品、运营、客服、销售等,之前公司大约二三百人,后期由于业务调整进行了人员缩减,据说是裁员,网传该公司会找各种理由裁员。第二个业务负责人大致讲了一下公司的商业模式及岗位职责,但是对于岗位具体工作内容并不是很清晰;第三算是跨部门面,面试官围绕着两个逻辑题展开,评价说我的回答在不参照上网查找数据的情况下无法计算出到底需求多少理发店,顿时懵逼了,反问有什么好的建议吗?面试官答曰:有很多方法。但是具体一个方法都没有,无语。 综上,感觉公司不是很靠谱,公司里很安静,没活力,死气沉沉的,hr信誓旦旦说当天肯定给与反馈,然鹅没有,好不守信,不建议去面试,路途遥远浪费时间。
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:编辑 - 北京
面试经管分社的编辑岗位。
面试经管分社的编辑岗位。社长直接面试,似乎并不太关心我的业务能力,问的都是你老公干什么的,你爸妈干什么的,还跟我强调,这个岗位他们要很稳定的那种人,不能干一两年就换工作。还问我什么时候生孩子。我说最近三年不考虑,他说那不是我能决定的。很有意思,我什么时候生孩子不是我决定的。难道是你决定的?大清早就亡了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆南方新华企业管理咨询有限公司