最近更新时间:2019-04-10 15:27:25
面试了职位:战略咨询
网上投的简历,然后面试的

网上投的简历,然后面试的,面的是战略咨询岗,一群人围在一起面试官一个个的问相关情况吧,问简历情况,战略咨询岗其实就是写公文的 ,所以挺无聊的,祝其他岗位好运。

凉如水
笔试后一般一周面试
无祸便是福
笔试之后多久给的面试呀
无祸便是福
请问是笔试之后多久收到的面试呀

面试了职位:商业分析师 - 北京
1轮笔试+3轮面试
1轮笔试+3轮面试,笔试很技术,本论坛上有帖子,我做的不好但是被录取了。 第一轮: 业务面试: 先自我介绍,再根据自我介绍询问项目经历。 1我面的商业分析,但是面试官没有询问甲方乙方的咨询经历,而是着重问了一些数据挖掘、机器学习等项目经历。 2给了一个具体场景,问如果根据某个电商业务做商业分析报告,您的思路是什么。 第二轮: 总监面试: 1 仍然问了数据挖掘相关的项目,问了宏观思路,研究方法和得出的结论。问了公司合作方是否认同我们的结论; 2 问了实习用户研的经历; 3 问了对某细分电商行业的看法。 第三轮: HR:意向城市,对于岗位的理解,为什么没有互联网经历还投互联网,是否能长期其他投递公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:战略咨询 - 北京
暑期实习生,非常棒的面试体验
一开始有HR电面,确认了一下实习时间还有之前的实习经历的一些问题,非常简短,不是压力面。通过之后到望京的总部面试,面试也是确认之前的实习经历,还有性格、hard skill方面的面试。senior manager人非常nice,做自己就好,当然简历问题也要准备好。
面试了职位:战略咨询 - 北京
百度无人车战略规划部面经。
第一轮面试是部门HR面试,主要问了你对无人车行业的了解情况,然后问了一些项目经历,最后让你说出几个无人车的应用场景。 当场就确定我通过第一轮面试了,随后直接叫了主管过来对我进行第二轮面试,主管看了看我的简历,也没问什么问题,以我没有相关的实习经历,不想培养新人为由,婉拒了我。
面试了职位:战略咨询顾问 - 中山
面试招商金科顾问岗,老板很Nice
先做了自我介绍,就简历中的经历提了一些问题,如为啥离职、为啥选择现在的,主要了解职业路径选择、职业稳定性等方面。然后会挑其中某一段经历进行细问,主要考察简历是否如实,以及对细节的把控,具体的能力等。淘汰那种简历很漂亮但实际没什么经验的人。最后我理解是关于性格方面的考察,关于平时爱好,生活状态等等。 总体来说如果有扎实的经历并经常回顾自己过去的话,难度不算太大,面试官(现老板)是一个特别沉稳务实但又很有管理能力和经验的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:作为项目经理如何完成一个完整项目流程的。
面试了职位:战略咨询 - 上海
BA的岗位。
BA的岗位。人太多了,hr说每天都有10多个人在面试。笔试分三轮,第一部分数学题,没法准备,看智商吧。第二部分翻译文章,第三部分行为测试。环境太乱了,人挤人,写笔试的时候旁边一直有人打电话聊天之类的,连个正经会议室都没有,工作时间早10晚10。不算是个特别好的机会吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:战略咨询 - 深圳
别去,这公司很差,面试人极其不专业
这公司的业务模式就是企业培训大课,然后忽悠上课的人做股权架构以及战略咨询。面试我的是人力资源总监,但是该人完全不懂任何咨询,我问他主要的咨询业务方向,他就不停的重复是做股权架构咨询,战略咨询也做,但是除了这两个名词,啥都说不出来。我直接就离开了,来这里就是浪费时间。
面试了职位:战略咨询 - 广州
感觉公司不靠谱
投简历很快就邀约去面试,去了以后一边填资料一边听到行政还不停邀约。做了几道逻辑题后安排两轮面试,过程中不断提及没经验,性别,年龄等问题。回去让我做一份行业研究框架,然后说可以通过,让我确定入职时间,公司制度不清楚可以问,知道我入职可能有点晚也理解我,让我确认时间就发offer。 当谈及薪酬问题,当时资料表格要我填税后工资,然后跟我谈税后期望薪酬。后来咨询人事才说咱们谈的是税前工资。我说不是一直谈得是税后吗,人事说领导嘛不太清楚。(领导税前税后都分不清,呵呵,各位再去面试别踩雷) 当后面关于五险一金等问清楚以后,那边暗示我别眼光太短浅,这是个好平台,好机会,别不识好歹。呵呵,加班按最低薪酬,五险一金按2000+基数交,项目还没提成。我问清楚一点怎么了?后来我提了一个时间(我知道有点晚的,当时已经对那家公司有点失望了),他们说想再约我谈谈,浪费了两个小时训斥我做人面试不能这样的,你知道自己错在哪吗!?然后晚上给我一个电话说你不通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
银联数据