最近更新时间:2019-07-11 18:08:25
面试了职位:理科教师
到了下沙分部,到了以后先填写了自己的个人资料

到了下沙分部,到了以后先填写了自己的个人资料,然后做了一套卷子,题量挺多的,写了1个小时40分钟,批完以后跟我聊了一下,说准备把我推荐去总部进行复试。

王倩
不会的
詹姆斯
会问你有没有教师资格证

面试了职位:理科教师 - 上海
初试,先填简历,做乐嘉的性格测试试卷,再做笔试试卷
初试,先填简历,做乐嘉的性格测试试卷,再做笔试试卷,说实话,这个笔试试卷是我面试这几家觉得题目比较奇怪的,怎么说,题目和上海题目的匹配度不是很高吧,然后就是试讲,对着录像机试讲一道题目,然后面试官提问。等通知,进了复试了就基本要你了,复试就是和老板谈谈话,让老板看看你。但是这家公司特别着急,希望新老师来了就能讲课,不给你适应的时间,来了一周就会让你上课,也没有完善的培训。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:理科教师 - 北京
去的校园招聘 开始没打算投中公 后来被人叫住 说可以应聘行测讲师 想着试一下 因为我是大庆的 要大庆哈尔滨来回跑  下午去了面试 打电话的时候还特意说要穿正装 因为要录像  到那填了一个单子 要求把高考成绩也写上  然后就排队准备试讲  到我的时候 先看了我的单子 直接说你这个分不行 应聘助教吧 什么都没让我讲 就出来了  然后一直在等人来了解助教  等了大概30分钟 来了一个小姐姐跟我们说了一下助教的情况  然后问我还有没有问题 把我的单子收了 就让我回去等消息了 然后就没有然后了 面试下来发现中公对高考的成绩还蛮看中的  如果成绩不高的话还应聘教师岗就不要去了
面试了职位:理科教师 - 天津
第一轮主要是和人事聊一聊自己的情况,以及她介绍一下公司的情况,第二轮安排的十五分钟左右的试讲,本学科老师回在下面听课点评。由于准备不够充分,和声音气场等原因,我的试讲没有通过。听人事小姐姐介绍感觉公司福利应该还是不错的,比较遗憾。
面试了职位:理科教师 - 长沙
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序,首先是应聘登记表和求职表,我面的是初中数学老师,从应聘登记表可以看出,面教师岗的人员挺多,就数学,一个上午就有6个,然后做一张数学试卷,高中的难度,有好几个题我都不会,空着了。下午人事要我试讲,我就试讲了,录视频,说给教学主管看,然后等通知,三天内通知。 第二天上午,收到了复试通知,复试就是和人事总监谈话,一方面是谈她对入职着的要求,另一方面就是工资,她给我定的二星教师,底薪2000,三个月满180课时转正,转正后购买五险,初中一对一的课时费38到54不等,扣15个责任课时,包住,上下铺,小班制课时费1.2到2倍,大班有续费压力,据说北雅特别好,不用担心生源问题。 人事总监很强势,说试岗期会核查个人情况,一个月后,达不到她的预期,会降低星级,要求考教师资格证,没有教师资格证书不能参加公司晋升,一年两次晋升机会各个星级之间,工资待遇差别大,前期可能工资不高,后期工资会可观。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理科教师 - 南京
物理老师
一轮面试:在教室用手机扫码做题,做完会通知你去另一个房间,主管会问问你的基本情况。二轮校面:上台讲几分钟,讲完了以后领导会跟你聊聊天,主要是聊聊你对这份工作的了解程度,以及自己以前的工作学习经历,之后等通知就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 杭州
面试
一共两轮面试,第一轮去分部校区笔试,进门填简历表,然后做了两个小时的题。等着评分,然后校区的人聊了一下。第二轮去总部复试,同样进门填简历表,然后坐在门口等着面试的老师,然后面试老师给了题,做完之后让我把她当学生讲解一下。最后HR谈了一下薪资待遇。第一天一轮笔试,第二天就接着去面试了。
面试了职位:理科教师 - 北京
校招的时候投简历并确定了面试时间,按约定时间去了以后问前台,前台让应聘的人坐大厅等候,之后就有人给了我一套笔试题,我面试的教招化学讲师,所以题目是化学题,还包括一点教育理论的题,难度不大,但是我做完题以后等了三四个小时都没人来收卷子,然后去询问,让我找管人力的人,我找了以后,她收了卷子并拿着我的简历让我等五分钟。 之后就有两个人过来和我面试,问了一点问题,包括高考分数,有没有考编考公想法,我说没有,然后后来就去试讲,是提前准备的题目,只剩了一个人听我讲,是个年轻的小姐姐,人很好,她给我录了视频,然后告诉我试讲过程中我的问题,感觉非常受用。 再之后就回去等消息,第二天公众号上就公示初试过了,过了几天打电话告诉我完善信息,说之后等总部审核,又等了一段时间,打电话告诉我审核通过,问了我三方的事情,之后再等了大概一周左右,让我去谈薪。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、电话面试
杭州精锐教育