最近更新时间:2019-03-21 19:32:37
面试了职位:会计
面试分两轮

面试分两轮,双选会一轮,视频面试一轮,视频面试是公司领导们面试,然后面试官们人都超级nice,真的是面试所有公司里感受最好的。面试难度不大,真诚即可~

大草原支票打印机原画师
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
张赢
看个人喜欢吧…你如果觉得适应不了就不要继续

面试了职位:会计 - 合肥
面试会计。
面试过程不好,面试官给人感觉不爽。公司对学历有要求,学历有xx吧,差点的本科,都给你脸色。招聘信息写的双休,过去变成单双休了,还说要经常加班。 最重要的一点是,一年多过去了,至今这个会计岗位还在招人。安徽众联多式联运有限公司。
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
面试了职位:会计 - 北京
首先,这公司非常看重学历,由于本人属于自考本科的。
首先,这公司非常看重学历,由于本人属于自考本科的。刚过去财务部那边的人,应该属于一个部门领导吧!上来就我的学历问题做出询问,答复不是统招后,脸色都变了,说是公司人力有要求。不过面试官人还是很好吧,还是象征性的问了几个问题!感觉肯定没戏啦! 不过我就去看下凤凰网的办公环境的,望京那边,还可以吧!关键离我住的地方很近,只是只能遗憾了,书到用时方恨少啊!
面试了职位:会计 - 深圳
奇葩公司,真是坑,过去面试的人要当心
1.地址在石岩创维,地址位置还是不错; 2.面试财务会计,首先填表、然后面试由财务经理、人事经理、财务副总; 3.过程就是问你以前的工作经历,优势,性格上; 4.本来已经跟人事谈好,8月份过去入职,然后到了下午突然打电话说不用去了,我估计是觉得提出的工资高了,因为当时人事说了工资两次,觉得工资高,应该当场不要答应入职啊,对公司做法真无语; 5.公司确实存在家族企业,出纳是关系户,财务副总是老板的小姨,所以进财务的人要考虑好哟! 6.招会计,是替换的,这个替换的会计也是刚来不久,一个刚来不久的会计就要走,还有财务经理也是今年来的; 7.入职不买一金,只买五险; 8.以上情况,是我面试过来的,给各位参考,绝无半点虚言!
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 深圳
公司对待面试不太重视,不建议去面试
到公司的时候需要写一份卷子,我不是讨厌写卷子,我讨厌的是,所有的财务人员需要写的卷子都是同一套,这说明了什么?不管是面试出纳、会计、会计助理、会计主管,所有的财务工作都写同一套卷子,可以看出公司对待面试非常的敷衍,会计和会计主管的知识和能力是一样的么请问? 写完卷子到面试的环节也是很水,可以看出公司对待招聘有种慢慢来,半年之后能有人上岗就行的感觉。到前台的时候进行签到,我大概看了看,招聘了也有很久一段时间了,这说明了什么?说明了公司根本没有招聘,而是在打广告而已。
面试了职位:会计 - 上海
快速发展,没有人性化,996公司
公司所有人都很忙,财务打电话预约面试讲了1分钟就挂了。2轮面试,第一轮,财务:主要问以前做什么,在这里将做什么。第二轮,应该是个HR,非常拽:基本就在问接不接受996公司发现非常迅速,但是很不人性化。所有人都是和三方签合同的。人流浪非常大,一整楼都是用来面试的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大成工程建设有限公司