最近更新时间:2019-06-06 11:14:17
面试了职位:游戏策划
校招面试,其实并没有太难。

直接与部门领导面谈,聊聊部分游戏常识,自己对游戏行业的理解,自己对应聘岗位的理解和期望。基本就是随意聊天,然后领导画饼。

Q:你能长期留在上海吗?
sykphillip
是当下就给了offer么
自在仙
面完会给你说,如果有戏一般是当天,最迟3天通知。。三天之后基本是候补选手,如果前面的不来,才会轮到你

面试了职位:游戏策划 - 北京
面试没一会就出结果了
问游戏经历,平常做些什么,喜欢哪个游戏,貌似随意地东一句西一句,实际上你的简历真实性、日常生活、对游戏的态度都出来了,很犀利。没通过的原因是游戏体验面太窄,没有感受到对于游戏的热爱。怎么说呢,还是有启发的,眼界的确可以放宽一些,但是人要先吃饭。 另外,不要相信宣传视频里考研失败、然后随随便便就能进公司、从此登上人生巅峰的故事,趣加对于面试者的要求是很高的,面试通过率并不高,不过公司人员精神面貌非常棒,面试效率也高,可以一试,做好被拒的打算就好。另外,面试官会观察微表情(至少面试我的那一位观察了),注意了。
面试了职位:游戏策划 - 武汉
这家公司好像不是诚心招人的
面试过程中,多次套取我们之前公司的一些信息,而且用很多套话来询问别人,面试最后的过程,也不跟面试者交流薪资情况,也不交流公司的情况,只是问完了前边的数据就基本没有太多其他的问题了,连技能也没有进行考察就让我走了,我一开始还怀疑自己有哪里的问题,后来我有两个朋友去了,他们也是差不多的情况,所以这家公司面试的目的是什么,值得怀疑!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 北京
没搞懂他们的人事怎么能当上的。
当时我是BOSS聊得,说要一个执行策划填表,能听懂话,按要求做,有一定的工作经验,能做关卡……我怀着疑问就去了,到哪里面试,面试官就问一些正常的,自我介绍,你玩什么,对运营活动,系统有什么想法,以后的职业规划,我都答的还好吧。 到了二面,竟然有二面,换了一个面试官,之前那个面试官就坐在旁边,也不说话,这个面试官又重新问了一些之前问过的问题,也是回答了一下,没有之前回答的好,然后就没有了,最后一个问题,你对我们公司还有什么药了解的么,问了一下您这里招什么职位,他们回答6年项目找系统或者活动策划。一脸懵逼!后来没有选上。
Q:自我介绍,你平时玩什么,对什么感兴趣,有什么兴趣爱好,你对我们公司有什么问题还需要了解的。
面试了职位:游戏策划 - 武汉
HR不专业,给人印象差
刚从深圳回来,对比好几家公司了,总体来说公司环境还可以,可以从HR看出一个公司的品味,HR是一位中年大姐,问问题绕来绕去,直勾勾盯着你给人压力很大,跟我在其他面试中HR差别很大,跟项目面试官倒是很聊的很愉快,挺健谈的,很专业,在网上看到这家公司,流动性很大,总是招人换血,用完就丢,综合考虑不去了。
面试了职位:UI设计师 - 上海
信息中台部门的设计岗,一个hc。
信息中台部门的设计岗,一个hc。hr在网上搜简历,采用赛马机制,上中下档都找人来面了面。初面是产品总监面的,他是个热情的人,也直言不讳的指出我可能不适合的点。但也因为我的一些言论对我留下了印象。后面他们当时定的候选人放了他们的鸽子,于是我有了复试的机会。 然而复试是残酷的,复试的面试官是信息化总监,行事风格比较武断,态度也比较生硬,现场让我做题,我的解题思路跟他的不太一致就被认为不适合,可能的确不适合吧,这种行事风格跟我合不来。卒。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:游戏策划 - 上海
画一个宝石强化界面,及后续的相关拓展
面试官挺忙的,手机一直震个不停。面试的UE策划岗位,面试时,让我画一个宝石强化界面,完全口述题目,没有给人完整的思考时间(后续的在此基础上的拓展问题,能回答的都比较狭窄),面试时比较紧张,思考的不够周全。还有一些问答题,不太难,需要掌握一些相关理论,结合着回答,会更好。前台妹纸很贴心,也非常有礼貌。整体面试感受良好,虽然没有教会你什么,但是让你认识到了自己的缺陷,以后多多研究,完善自己。
面试了职位:游戏策划 - 广州
不是诚心招人
不是诚心招人,HR忽悠你过去走走流程混绩效,随便问点东西就打发你走。HR可能没啥业务素养,有些东西不懂装懂。不过有些情况已经明朗: 1、每日固定下班时间8点,上不封顶。大小周。 2、工资相对行业水平较低。 3、做的是流水线产品,一刀刷爆挂机游。 4、工位很密集,一张长桌坐5、6个人。
上海游族信息技术有限公司
查看更多游戏策划的内容