最近更新时间:2019-03-18 06:31:20
面试了职位:实习生
他家是真的真的强调领导力

排队到就进了,三十出头男经理,中文聊的,据说英语专业会被叫讲英文。先自我介绍,完了就问经典八大问那些,没什么新意,最后让我问问题。大一学生太稚嫩,素颜就上了,悔恨。

Q:一个体现你领导力的例子(问了三次)。

面试了职位:公关部实习生 - 深圳
微信公关部实习生面试,坐标广州
1.在一楼领号码牌进入微信总部; 2.10人群面,开始就坐好,大家轮流自我介绍,自我介绍不要太长,介绍自己名字性格以及相关经历即可,需要简短有力; 3.面试官提问,众人回答,可以抢答; 4.提出一个问题,需要大家一起出一个策划方案,各自往里面填充内容; 5.针对简历提问。
Q:如果让你运营一个微信官方公众号,你会赋予它什么样的人设?
面试了职位:实习生 - 十堰
中铁十一局校园招聘面试
集团公司人力资源来面试,介绍了一下十一局集团,十一局是实力很强的国企,集团人力资源部也很实在的讲述了工作实际情况,没有装腔作势,也没有虚假宣传,很有诚意。采取一次4-5人的群体性面试。先看每个人的简历,提出一个问题,几个人分别回答自己的实际情况,在根据各人不同的长处进行提问。 因为施工单位人才需求的原因,基本成绩中等没有挂科就都录用了,还有自己填写的公司选择意愿是不一定会按照自己的意愿来分配的,而且各个分公司的薪资待遇,公司文化均不相同,如果有中意的分公司,建议不服从调剂,否自就会调剂到人才较缺少的公司。
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
面试了职位:实习生 - 上海
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
面试了职位:实习生 - 北京
内审部暑期实习生面经。
1、一共两轮面试,第一轮包括两小轮,群面加领导面试,一个半天的时间同时完成,每个人有编号,按照自己编号进行;第二轮是部门面试,部门的负责人是C位面试官。 2、每次面试前会收到面试安排的电话、短信及邮件。第一轮面试带3份纸质版简历,第二轮面试带4份。 3、群面是12个人是一个团队,可能应聘的是不同岗位,所有人共同讨论同一个案例问题,案例与专业不想关,关键看你解决问题的思维模式,限时的,各种套路,每人轮流发言,最后一个人人发言总结;所谓领导面试没见什么大领导,还有一个外包人力的女面试官负责记录,就两个面试官问问题。自我介绍,实习经验问题啥的 4、部门面试一共四个面试官,其中一个女面试官很温柔还给我倒了一杯水。自我介绍,实习经历,专业问题一大堆,还强调户口不给解决能不能接受。 5、回去一周多两周内有邮件回复结果。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:户口不给解决能不能接受?
面试了职位:实习生 - 北京
科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
北京宝洁技术有限公司

微生物分析及产品开发科学家5个职位