最近更新时间:2022-10-12 19:58:04
面试了职位:普工/操作工
基本就是走个流程 还要你现场做几个身体运动

普工操作工是两轮面试第一轮是计算机上机做测试题 ,题目内容都很简单 也就是考你的基本常识和一些逻辑思维 第二轮就是HR面谈 现场会让你做一些身体运动 暂时出你没有身体缺陷和疾病 体力能跟得上就没问题(操作工是流水线 你懂的)

看准网
楼主的面经走心了
王铎
为什么这么说
老铁没毛病
事实就是如此,招的是苦力当然考的是智力和身体有没有基本问题
冒险湾蜡笔总助
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
平宁岛光驱翻译专员
这家公司有学历要求吗?
老铁没毛病
做普工没有,中专即可,其他有要求
霸鲸观校服童装设计
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
夜游的鱼
了解了,谢楼主

面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
随机应变式的面试
一共4步。 1.上机考试三维立体,基本的机械原理; 2.视频面试; 3.1V1真人面试; 4.入职体检。 面试时间基本准时,问的问题基本是工作经验与个人基本情况。面试时长5-10分钟不等,通过之后等体检通知,体检结束之后,等入职的消息基本是半个月。一颗良好的心态去面试就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
神龙汽车
查看更多普工/操作工的内容