最近更新时间:2019-03-20 19:13:55
智适应的培训学校的面试

我在58上投的简历,投完后智适应给我发了个消息,我就打电话过去了,然后接电话的老师问我是干嘛的。好像是发消息的是机器人门票,或者不是该老师。说明我是应聘的以后,老师让我去面试。校长和教务主管一起面试的。让我做了系统里的测试题,挺难的。

Q:是否准备在教育培训领域长期发展。
自由港考勤机网络销售
公司招应届生不?
霸鲸观校服童装设计
还在比较我的offer,纠结
平宁岛存储卡美容店长
正要去面试,很有帮助,谢谢
金芒
mark

面试了职位:教师 - 广州
共享面试资源是一种美
英语有两轮面试,一轮是招聘经理的面试,面试介绍为全英,后来就问一些比较日常的事情,如,上一份工作的收获和离职的原因,二是问为什么选择来他的公司;初试过了后,然后复试,主要形式是准备10分钟的全英试讲,主题自拟,在这个过程中,校区校长和英语老师会在里面扮演学生,整个过程主要以游戏中教英语。试讲完,还会有问题提问,主要是简历上的问题和以后课堂的一些管理技巧。 复试过了,就要进行7天的培训,最后是也要考核,筛选。最后正式入职。薪酬方面,2500底薪,1000绩效,外加续费率,课时;单休,寒暑假双休。
Q:问题一: 你为什么会选择美童?
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 深圳
两次面试,主要考查经验、能力以及与企业文化的契合度
工作中了解到这家公司的,如之前彼此都有过了解,喜欢氛围,然后就提出有加入的打算,先是分公司负责人谈话,薪资、待遇、未来发展方向、工作内容、职责等等,第二次跟老板谈话,主要是聊天,彼此沟通一下,公司氛围比较好的,非常轻松,工作中有困难老板会协助你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 福州
培训机构大规模增加,对老师需求大。
培训机构大规模增加,对老师需求大。主要为投递简历、面试、试讲三步。简历方面比较看重求职者本身的学历背景和专业相关度。面试方面,强调沟通能力和服务意识。试讲主要考察对学科知识的了解情况、讲解的逻辑性和清晰度、台风和控场能力。
Q:之前有没有教学经验。
面试了职位:教师 - 北京
新东方已不是汇聚人才的地方
10多年前在新东方北京学习生活过感觉尚可, 这次外地回乡面试应聘则完全不同,简单说下感受经历: 第一 没收学生前尽量不要先找老师; 第二发广告不要连续发两条一样,只不过一条月薪0.5-1w另一条1w-1.5w; 第三免费三天试讲就包一顿午饭情况下还能少点了一半,活把一顿吃成两顿,负责叫外卖女二拿到后第一句是女生先吃有意见吗? 第四批课中途别屋麦克没关就没个人管,下午几小时就听一女生空中肆虐; 第五新东方作为一所语言学校在业务外毫无积淀也无像样老师也好意思网上狂招和说评,让学英语的去点评学化学的,他只能说讲得不错但要照顾学生感受、互动和语速,只有说辞寒暄皮毛,你们不是搞小学和幼儿园教育吧,上课都吃大锅饭,呵呵。 第六校长是教育英语生,凡事都要用那文股套下,文混章淆里根和肯尼迪,华北科技的本本先别现了。 第七**总监70后纯渣,人格认知结构***烂一代,想电视上非你莫属,那些信口雌黄感情用事戴帽子HR又有啥不理解呢?  第八 公司内部文化爱打谈隐私:你结婚没有女朋友没这话四个人问四遍,解释都是关心员工稳定性,我呸。 结论:文科生, 专科生,三本生,声声虚伪; 丑女生,坐班生,贫困生,生生不息;横批:升职弃。这管理和心胸先别办学校耽误学生青春了。
Q:你打算长干吗,干多久?
面试了职位:教师 - 佛山
面试初高中英语教师,笔试+试讲+面试
笔试不算难,一套往年的中考卷,只需要拿出过往几年的中考卷子练一下就行了,不过如果指明教高中的话,有可能需要做高考卷。面试就是谈谈过去的工作经历,以及未来的职业发展安排。之后会有试讲,有限定题目,大概十几分钟的样子。总体难度不大。
面试总共分了3轮 难度还可以
第一轮很简单 算是一个简单的见面会吧  HR问一些问题 有英语的 还有一个性格测试题 网上的  都是选择题 第二轮是部门负责人面试  我应聘的是老师 所以就是试讲还有一些教师资格测试吧  都是英语的 第三轮 就是笔试了  因为是学科英语 所以测试题有几个板块 数学 自然科学等  最后看分数 择优录取
Q:为什么要来培训机构当老师
智适应教育