最近更新时间:2019-03-15 17:05:34
面试了职位:财务
感觉没戏。

感觉没戏。今天刚去面试财务,办公区比较大,人比较少,面试官很和气,都有点以为自己已是同事了,感觉自己面的并不太好。

教室威士忌媒介经理
能详细说下吗?
太阳系雨伞招聘专员
赞哦

面试了职位:财务 - 东莞
面试的是广州大区财务助理
面试的是广州大区财务助理,进去先填一张表,填完上交后,等了差不多40分钟,才有人来对我进行面试。面试内容主要是围绕之前的工作经历,很简单。我开了税前工作4k,但是HR认为我没有商超行业经验,要求我降薪,呵呵了。4k扣完五险一金,到手就3.5k左右,在一线城市再扣去食住行费用,根本没什么钱剩了。面试了也就不想去了,太抠了。
面试了职位:财务 - 太原
他们的流程是这样的,先发邮件预约,然后第二天电话面试
他们的流程是这样的,先发邮件预约,然后第二天电话面试,问一些常见的问题,主要是和工作相关的经历以及证书,然后面试通过的话邀请你到太原去,先是7天试岗期,然后是两个月试用期,试用期考核通过的话转正。虽然我是在智联的大学空中双选会上看到的,但是感觉这一家并不像是想要招应届生的样子,因为他推荐的是毕业后再开始实习(怕你毕业论文耽误人家工作),不会像一般的春招企业一样先签三方。
面试了职位:财务 - 广州
第一轮是三分钟演讲 两个面试官
第一轮是三分钟演讲 两个面试官 抽一个题目有三分钟的准备时间 面试官全程没有什么表情 让所有人五天内等消息 我坐车来回两个多小时来面试 却等了五天也没有消息 拒绝也不说一声  还有这公司面试安排感觉很没有效率 周五打电话来说安排周一面 周日才拉个群 周一下午出安排表通知周二去华工 总体感觉不太尊重人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 广东
面了两轮,两轮都是群面,不是无领导小组那种形式。
面了两轮,两轮都是群面,不是无领导小组那种形式。一面大概就是自我介绍,然后根据简历问一些问题,会针对实习经历问一下财务方面的一些知识,轮流回答。二面也就是比较综合的问题啦,当时问到了财务分析的专业问题,再就是情景问答、活动策划问题这种灵活性的,也是轮流回答。
面试了职位:财务 - 沈阳
感觉没戏。
感觉没戏。猎头推荐去的,面试过程比较正规,会格外要求你做个ppt介绍自己,这个属于国企独有风格。面试过程中对专业技能和过往经验明显不太在意,更偏重于事业心为重和接受加班。公司无班车,距离地铁站20分钟步行距离,而且近期因为安全缘故朝向高速的大门关闭,开车必须绕道,上下班不方便。待遇只能说还ok,但算上不定期加班性价比不高,当个备选还是可以的,当主役不靠谱。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 上海
仅仅是招商银行信用卡中心上海总部啊
仅仅是招商银行信用卡中心上海总部啊,第一轮视频Hr面还好,专业和个性问题都有,其实我感觉还是看学校,名校的肯定能走到终面。群面就是分两组做案例和pre,再互相提问和回答,竟然都是名校研究生,我能过真的很幸运了。过了的话第二天或当天就可以去单面,部门主管+Hr,问什么问题的都有,比较活,要好好准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 北京
面试第一批是在早上8.30签到的,其实去的人寥寥,大概十几个左右,距离三校都有大概三十分钟的距离。中午的面试时间比预定要晚很久,可以说完全不严谨啊。 谈下面试感受,这家公司即使让我二面可能也不会去,这是我秋招以来第一次见到hr全程玩手机的一家公司,好像还是等级比较高的人员。(一共三位hr)地址凯悦的悦打成越,然后厅不知道为什么和邮件说的不一样。完全群里不进行换地方和时间的通知,充满了一种“爱来不来”的理念。下午和我一起去的小伙伴在四点接到了电话通知,在群里询问所有通知发完了么?再也没有回复。这样的日企完全没有严谨性,简直太奇怪了?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价