最近更新时间:2019-03-10 13:05:18
面试了职位:C++
公司环境一般,整体感觉还可以

笔试分为两部分,一部分为两题,主要是简单的指针和数组的考察,以及一道编程题;另一部分主要是完成vector类的公共实现。笔试主要是通过上机填写,一共两个小时,写完后,就结束了。

Q:你好,先完成这笔试题,如果有什么问题,就过来问吧。
巴尔镇椅子地产中介
希望我能顺利!
太阳系字典硬件测试
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
变幻楼教室 图像算法
听说这家公司很难进诶
天狼星眼镜美术指导
楼主哪个地区的呀
飞云山转换头运维工程师
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
lwei2
哎,加油吧楼主
卢诗媚
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C++ - 东莞
2019 VIVO春招 广州场 一面+HR面
一面:问了项目,怎么像不懂的人比如小孩子和老人家解释快排,看成绩单问对一些科目的理解,问了笔试的错题,然后问对VIVO有什么想法HR面:常规问题,父母情况,是否独生,是否有女朋友,对VIVO有什么期待
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 北京
算法要好好学啊,加油
面试在东北三环的平安大厦,2vs1。简单过了一下简历里的经历,就是技术面试。直接在白板上写算法,用了最粗暴的算法,燃后讨论写的代码有什么问题,有什么能提高时间和空间效率的 方法,然后面试结束,后来就没有了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果两个链表有交叉的话,找到这个交叉节点。
面试了职位:C++ - 深圳
注重底层一些,还有数据结构,算法
我只面试了两个过程,第一笔试,就做了两道题;主要是排序的,什么选择排序呀等等,第二就是技术面试了;问一些C++问题,什么是多态;构造函数可以是虚函数吗?我觉得因为是互联网方面的,所以会问的仔细一些;我自己觉得可能没什么希望了,希望看到的人可以通过。
面试了职位:C++ - 深圳
先是笔试题
先是笔试题,什么建立二叉树,构造函数函数实现,数据库查询,数据库死锁,三次握手,有的做出来了有的没做出来,不过好像光注意选择题?技术面的时侯,会问下项目,好像一定要把面试官说会了?我觉得说的挺明白的,具体做什么的,架构什么的都说了,面试官还是不太理解,然后就没戏了。
面试了职位:C++ - 上海
开始做一份c++基础知识面试题,果断没心情做
开始做一份c++基础知识面试题,果断没心情做,笔试题有错误,面试官还不承认,心胸特别狭窄,讨论问题的时候总认为自己的设计是正确的,其实不同的设计侧重点不同,在不同场景采用不同的设计,约的10点到,11点没见到面试官,前台找不到,打hr电话不接,就没见过这么效率低的公司,前台和面试官上来就开始摆谱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 北京
到公司之后先做面试题,题量不大
到公司之后先做面试题,题量不大,但是对于新手来说有些难度,主要是考察只能指针、auto变量、lambda表达式的一些东西。之后由面试官进行面试,可能是因为我答题答得不好,问的都是一些C++的基础知识。总体来说面试感觉还是不错的。
广州原点软件有限公司
查看更多C++软件工程师的内容