最近更新时间:2019-08-12 09:37:07
面试了职位:实习生
面试财务实习生的过程

第一天发简历到HR邮箱1小时后收到面试通知,约定第二天到公司面试。两轮面试,HR和财务主管分别面试,HR让自我介绍,问了下简历上的提到的实习经历,大概20分钟,之后财务主管来面试,同样是自我介绍和问了些关于原来实习的事情,也向我介绍了工作职责。

谭亚旗
你好,我想问一下实习感觉这家企业如何?
潇湘阁电源视频编辑
你觉得面试难度大吗?
法兰克
希望也能得到面试机会……
张雪晶
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
飞云山电暖器跆拳道教练
请问你面试考的什么?
东神大陆书架维修
谢谢楼主
碎星谷月历救生员
楼主加油!

面试了职位:hr实习生 - 杭州
hr实习生的面试。
hr实习生的面试,进公司跟前台说面试后让你填一些信息,然后会有两轮面试。感觉特别尊重人,hr的主管态度很友善,虽然是中年人但感觉聊天就很舒服,没有英文面试。 实习生嘛要求不高,主要问为什么选择这个职位,因为专业不相符所以问为什么要找与专业不同的工作,还有就是职业规划,自己稍微准备下就都行。 主管面试就是讲具体要干什么,很认真的听就行,可以对不懂或不知道的提问,嗯建议多提几个问题,可以从我会负责哪些是否有培训之类,反正表现出你渴望这工作上进就完事。对了我是面试的上海分公司,可能就我一人面试所以要我了,还问我哪里知道他们招人,反正就是app上看到然后投简历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
海康威视光学实习生面试
就是先跟HR聊 先简单自我介绍 然后经理来聊聊 经理态度很温和 面试过程简单 没有什么很专业的问题 感觉就是工资低点 主要聊毕业设计与项目经历 我在前程无忧投的简历 过了将近一个月联系我的 问得很细 细到参数 还需要在小黑板上画出来讲明白 技术之后聊得很开心  两个工作日后收到的offer 上海分公司归上海光机所旗下 是国企 个人很期待
面试感受:很好;面试难度:困难
技术面
突然打来电话要面试,当时脑子都浑浑噩噩的,难受。面试官是个小姐姐,声音很好听,很耐心,当时我确实自己都不知道自己在说什么。问题主要就是问对于测试的了解,相关经历等,答的磕磕巴巴的因为真的什么也没有准备啊!但是小姐姐说过两天会有人力面,好像是给我希望了吧,只是自己一直沉浸在没有表现好的状态里,好担心,希望给我个机会,现在好好去准备人力面了,希望给我offer!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试岗位硬件测试工程师实习
面试岗位:硬件测试工程师实习(信号测试)实习僧上投简历→好多天简历都是未查看状态,大约一个星期后,hr电话通知我面试,看了下实习僧上的状态,简历已查看→第二天去面试→技术面面了36分钟→没有hr面→走出公司大门后没几分钟hr加我微信,通知说面试通过→简直不要太开心! 面试内容:自我介绍→介绍一下简历里面对我最重要的两个项目→介绍一下在项目里主要做什么→介绍一下遇到了哪些问题怎么解决的→问我对信号测试有了解吗→问我如果测试的过程中遇到了…的问题我该如何解决?如果仪器坏了我该如何解决?→让我说一下近期让我觉得认可度最高的一件事→让我说一下近期让我觉得最有压力的一件事→问我毕业设计做的什么→问我如何区分噪声和信号→问我为什么想到海康实习→问我如果实习,大约什么时间可以入职实习时间从4月到7月,实习工资就是普遍的实习工资,不是很高,但是每天早上有15元餐补,全勤也有奖金,不管怎样我也觉得很开心了,能够在读研前去大公司体验一下企业文化,认识一些优秀的人,很值了!好好干!
2轮面试:笔试、电话面试
面试体验还蛮好的
七月份面试的技术支持实习生,本科大三,官网的和boss直聘上投了很多个实习生岗位的简历,然后当天hr就打电话约我第二天上午十一点的面试了。人生第一次面试还是蛮紧张的,还是这么大的公司,查资料准备自我介绍复习基础知识准备到了第二天凌晨四五点,八九点就起床去滨江总部进行面试了。 约的十一点但我十点半就到了,在总台登记后打电话的hr小姐姐带我进了一间面试的小房间等待面试。大概十分钟后就来了人,两位技术面的面试官,自我介绍的很充分,可能是因为应聘实习的岗位,就没问太多关于专业知识方面的问题,就是聊聊学校里的情况,自己专业课的成绩啥的,数电模电大一的时候考了几分,两个面试官都还蛮和蔼的,自己还是第二轮hr面试的时候比较紧张,hr很专业,自己有些问题回答不上来就含糊其辞,然后hr把一个问题重复了四五遍,可能自己也紧张了没咋听清楚,所以不会就说不会,千万不要文不对题。 面试的是海康AGV小车的技术支持实习生,可能是因为自己在杭州念书可以接受去桐庐长期实习而且实习半年以上的原因,第二天第二轮hr面试我的hr就打来电话说通过了面试,邮箱里也发来了入职所需要携带的材料,包食宿,虽然离杭州市区有些远,但是还是很感谢海康为自己提供了这么好的一次实习机会。
技术支持实习生面试经历
早上去先在大厅等候,等时间差不多了,会有专人分批带人上楼面试,每批八个人。在房间有三个面试官,面试官看上去挺和蔼得。先自我介绍,介绍完开始无领导小组讨论。无领导小组讨论时,一定要抢着先把自己要说的说掉。
Q:面试官会先要求自我介绍,自我介绍时千万要保持冷静,减少他人对自己得影响。 无领导小组讨论后会请三位同学评价这次讨论,前面 发挥不好的同学,可以乘这个机会为自己扳回一些分数。
面试了职位:销售代表 - 杭州
提前一周收到面试通知,今天面试。
提前一周收到面试通知,今天面试。1分钟自我介绍,5分钟看面试题目,给了几样海康的产品(指纹锁,传感器,运动相机等)选择一样,去开拓一个小区的市场。给了一个客户画像,是一个家庭,父亲处于事业上升期。母亲有一份清闲的工作,还有一个二年级的女儿。3分钟陈述自己选择的理由和推广的方案15分钟小组讨论做一个小组的选择和推广方案,到这一步大家可能会有分歧。最后选出一名代表做总结发言。
海康威视

国内营销管理-产品市场经理(硬件)-杭州200个职位