最近更新时间:2020-03-05 19:19:16
面试了职位:hr实习生
hr实习生的面试。

hr实习生的面试,进公司跟前台说面试后让你填一些信息,然后会有两轮面试。感觉特别尊重人,hr的主管态度很友善,虽然是中年人但感觉聊天就很舒服,没有英文面试。 实习生嘛要求不高,主要问为什么选择这个职位,因为专业不相符所以问为什么要找与专业不同的工作,还有就是职业规划,自己稍微准备下就都行。 主管面试就是讲具体要干什么,很认真的听就行,可以对不懂或不知道的提问,嗯建议多提几个问题,可以从我会负责哪些是否有培训之类,反正表现出你渴望这工作上进就完事。对了我是面试的上海分公司,可能就我一人面试所以要我了,还问我哪里知道他们招人,反正就是app上看到然后投简历。

大草原支票打印机原画师
hr靠谱嘛?
高山多屉柜地产中介
前员工路过……
Fanny
我们不一样不一样……
水云天显示器组长
为楼主鼓掌
大草原支票打印机原画师
正在面试,希望顺利
大屯村档案袋商务专员
同意
大草原白板系列缝纫工
求问楼主,对英文有要求吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
请问面试了几轮?
西魔之境咖啡机经纪人
楼主的薪资咋谈的?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试体验还蛮好的
七月份面试的技术支持实习生,本科大三,官网的和boss直聘上投了很多个实习生岗位的简历,然后当天hr就打电话约我第二天上午十一点的面试了。人生第一次面试还是蛮紧张的,还是这么大的公司,查资料准备自我介绍复习基础知识准备到了第二天凌晨四五点,八九点就起床去滨江总部进行面试了。 约的十一点但我十点半就到了,在总台登记后打电话的hr小姐姐带我进了一间面试的小房间等待面试。大概十分钟后就来了人,两位技术面的面试官,自我介绍的很充分,可能是因为应聘实习的岗位,就没问太多关于专业知识方面的问题,就是聊聊学校里的情况,自己专业课的成绩啥的,数电模电大一的时候考了几分,两个面试官都还蛮和蔼的,自己还是第二轮hr面试的时候比较紧张,hr很专业,自己有些问题回答不上来就含糊其辞,然后hr把一个问题重复了四五遍,可能自己也紧张了没咋听清楚,所以不会就说不会,千万不要文不对题。 面试的是海康AGV小车的技术支持实习生,可能是因为自己在杭州念书可以接受去桐庐长期实习而且实习半年以上的原因,第二天第二轮hr面试我的hr就打来电话说通过了面试,邮箱里也发来了入职所需要携带的材料,包食宿,虽然离杭州市区有些远,但是还是很感谢海康为自己提供了这么好的一次实习机会。
面试了职位:实习生 - 上海
暑期招实习生,只有一轮面试。
暑期招实习生,只有一轮面试。一上来先是部门工作人员面试,然后当工作同事觉得OK才会打电话让主管下来面。提醒一下,JD一定要记熟而且对于公司也一定要有个深入的了解,这样才能让人感觉到你的诚意。工作的同事有问到一定有关的专业知识,比如CIF和CFR的区别,提单的内容。最后还有用英文讲述一下简历上的一段经历。总结一下,就是面试一定要准备充分,英文一定要不错,特别是口语。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
项目实施实习生
一轮面试,筛简历的hr半夜一点半看了我的简历,很敬业,打电话通知面试是几天后,我都以为简历石沉大海了。去面试的时候填了实习生应聘登记表公司安排一位面试官,先是自我介绍,自我介绍完问你为什么选择这个职业,然后是是否接受出差。 有一些面试套路基本没问,问是否接受出差,问了解这个工作吗?过程中看了我的简历,其实问的问题真的很少,也没问我什么有什么想问的,很快就结束了。我以为要凉凉,礼貌问什么时候可以真的结果,她说今晚或明早,然后第二天下午打电话说给我发offer。我真的又以为自己没戏了。实习工资2200,交通补贴一天4or5,实习生无餐补,双休,上班时间8:30-17:00或者9:00-17:00。
面试了职位:实习生 - 佛山
外贸实习生面试经历。
约了上午十点的面试,九点半就到了,然后再门口准备了一下自己的英文自我介绍提前十分钟就进去面试了,没有前台,导致我一进去有点懵,就跟开门的人说我是来面试的(前台都没有?可能是因为穷?),然后就有一个小姐姐带我去到一台电脑前坐下开始做面试题,主要是外贸方面的,给出一段英文,然后翻译,然后说说自己的处理方法,然后再写一封英文回信,有样题的,难度不大,学了国际贸易的应该都不是问题。 然后做了三四十分钟之后做完就被叫去一个会议室,聊聊自我情况,开始准备的英文介绍完全没用到哈哈哈,面试官很好人,主要是他们要求全职,而我还没毕业,所以没有通过面试,整体还是不错的。
Q:您简历中写的一段实习经历中你主要担任什么职务,主要做什么。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
海康威视技术支持岗位
首先进行自我介绍,比较简单。接下来面试官会问你离职和你找这家工作的原因。同时会询问你对海康威视的了解程度。自己的优缺点还有兴趣爱好,整体下来还好,最重要的是自己不要紧张,顺气自然的面试,就像与家人朋友交谈一样的放松,什么面试都不成问题。
Q:优缺点。
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
技术面
突然打来电话要面试,当时脑子都浑浑噩噩的,难受。面试官是个小姐姐,声音很好听,很耐心,当时我确实自己都不知道自己在说什么。问题主要就是问对于测试的了解,相关经历等,答的磕磕巴巴的因为真的什么也没有准备啊!但是小姐姐说过两天会有人力面,好像是给我希望了吧,只是自己一直沉浸在没有表现好的状态里,好担心,希望给我个机会,现在好好去准备人力面了,希望给我offer!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
海康威视