最近更新时间:2018-11-30 09:40:17
面试了职位:数据分析师
校招一天初面、二面、三面

初面无领导小组讨论,外包给前程无忧。二面、三面都是贝壳的,都是聊天一样,然后问一下简历上的东西,但是本人语言表达能力差,结果不理想。

Q:在项目中做了哪些事情?
qwfteg
请问三面大概都问了什么呀
银杉半岛卡片袋法务
我都等结果好久了……

面试了职位:数据分析师 - 北京
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的,想问问优信面试都是这样操作吗?面试官还******的装,横的一批,问的你挺仔细,套路全是套路,我看着是面试官能力不行,面试学习的,什么鬼操作。而且投递的简历跟他们面的不是一回事。
面试了职位:大数据工程师/数据分析师 - 上海
面试对于经验以及技术的要求比较高
猎头推荐过去面试的,推荐的是A岗位,面试官觉得不是特别合适,更适合数据分析的工作,然后就把数据分析的负责人叫来面试了。负责人很专业,要求比较细致,非常关注细节,聊了大约50分钟。总体感觉,对于技术要求比较高,需要会用R,spss modeler 做数据挖掘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
贝壳找房数据分析师面试
一面HR:基本经历,个人优缺点;二面主管:项目介绍,SQL,统计学知识考察;三面大BOSS:项目介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
初面和笔试是在国航重庆分公司
初面和笔试是在国航重庆分公司,初面就是三分钟自我介绍,然后会比较详细的问你的家庭情况和对北京户籍的期待值,然后就是会问用过那些分析软件和工具,最后会英语问一两个问题,不太难,类似介绍重庆和国航这种。 笔试在初面结束后,给1H,主要是行测的东西,还有20道关于程序和计算机安全之类的基础知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
王斌
数据分析师面试需要笔
数据分析师面试需要笔试,内容很专业,大学毕业后学习过的内容基本都忘了;笔试没通过后续基本就没戏了,要求还是很高的,专业知识方面的要求确实不少
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 天津
先面试再笔试,感觉不太好
在一个会议室面试,隔壁不知道是在搞活动还是什么,声音特别大,大到和面试官交流都要很大声。面试官直接说我没有相关工作经验不太合适。问了我认为的数据分析是什么,讲了一个大概后告诉我我说得太片面了,他们的岗位职责还有需要到各门店去给大家讲课什么的。出来之后看到前一个面试的女生在做笔试题,过两分钟有个工作人员就让我先走了,笔试题都没让我做。反正感觉不太好,整个公司进进出出的人太多了,有点乱。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
一定得对贝壳有所了解
一面没通过,真是fo了,我简历上的项目是用机器学习,神经网络分析数据,然后面试官说贝壳找房的数据量很小,更偏线下人工收集,所以用不到这些知识。然后什么诸如用户数下降是啥原因之类的,业务问题也没问。既然这样那还叫我来干嘛?看在报销路费的份上就不喷了。
面试感受:很好;面试难度:简单
贝壳找房