最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:品质运营 - 天津
越秀珠江城贝壳广州公司品质运营岗
内推,正常面试流程人力专员-部门负责人-人力经理,因为是内推,直接跟部门负责人聊了,主要也是自我介绍、对岗位的理解、自身优劣势、离职原因以及职业规划,然后负责人也介绍了一下岗位的要求,主要是面向经纪人做产品规则的培训、确保经纪人能够正确使用贝壳产品进行销售业绩的达成,规则是其他岗位进行迭代,品质运营需要针对迭代的规则给经纪人进行多样化的培训,以确保经纪人理解到位,每一次培训活动可以有不同的形式,但是需要有后期的数据反馈,是否提高了规则熟悉度以及降低了出错率等等。这个岗位算是比较新的方向,广州也会作为试点来推进。但是加班也是比较严重的,虽然早上九点半才上班,但是如果节假日或者请假了积累的工作比较多,也会有连续上班的情况出现,面试结束后感觉很靠谱,但好像因为提的薪资太高,总之后面没有回复了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、对岗位的理解、自身优劣势、离职原因以及职业规划
面试了职位:地产中介 - 天津
【地产中介】面试分享
两轮,一对一。部门主管,部门经理。有笔试。耗时1个半小时。部门主管,逃不了的自我介绍,讲自己的项目和工作经历。问数据清洗的流程。项目分析流程和工具。新楼盘分析维度,哪些经济原理和模型可以帮助分析。文本数据的处理。N多统计学知识.。笔试,三部分。正反两页。不确定的,写思路也可以。excle,3个题,多表关联,常用函数,挺简单,但有点审题上的小陷阱,做的时候注意看就好了。sql, 5个题,分组,条件查询,排序,联结,建表,还有一题不会做,看起来是涉及到分组和行列互换。python,1个题,没看,之前聊的时候,坦诚过,学过,但做不明白。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
JAVA后台开发一面 平时用过哪些集合?HashMap实现HashMap和HashTable区别(线程安全,未答上来)线程安全了解吗?HashSet实现?CurrentHashMap了解吗?对常见的JAVA并发包了解吗?线程池了解吗?说说你的理解?在JAVA实现多线程可以用哪些方法?你平常用了哪些?能具体说一说吗?MySQL了解吗?MYSQL索引有什么作用?有什么缺点?MYSQL索引类型?(未答上来)数据结构:查找了解吗?说一下你了解的查找(答了顺序,二分,后面的哈希没答出来,知识不成系统)算法题:合并重复区间(简单)(已凉,在补JAVA并发编程和MYSQL)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:抽象类了解吗?
面试了职位:产品专员 - 天津
人力刷部门指标
感觉没戏。注意套路陷阱。人力刷部门指标,浪费个人半个月准备时间。原先说流程共三轮,结果三轮面完还有两轮,基本没什么可洗的。尤其第三轮hr总监面,个人强忍着火气笑着面完的,与前两轮间隔一周,明显感觉没有与前面负责人面试官沟通过,基本重复的问题,岗位职能侧重阐述与部门负责人说的竟然有出入。不说尊不尊重的问题,现有程度提尊重、体面有点难为贝壳了,但起码还是梳理好自己hr本职工作流程,不要前后口径不一致,浪费别人时间。混口饭吃也要专业点,好吗。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
不推荐专科生去面试
运营支持部—对内客服面试时间:8月7号 周五下午薪资待遇:三个职级4640—5040—5440(没有销售 没有投诉 )入职就上五险一金 上五休二排班三个班次:9点到18点  10点到19点  12点到21点 (下21点打车回家报销路费)岗位要求:1.全日制统招大专有一定的语音客服经验2.统招本科没有客服经验也可以,表达清晰有服务意识岗位职责:链家房产经纪人在APP或者网站上发布房源信息时遇到困难 进行不下去 会打咨询电话  工作内容就是解答经纪人发布过程遇到的困难 上班地点:西北角 陆家嘴金融中心b点评:不推荐专科生来面试,太浪费时间了,30-40个人一起面,按签到顺序,等了2个多小时才面我,面试官说虽然是客服岗位 但是要全才客服。你们自己品吧,我一面过二面让我回去等消息,没有三面肯定失败了,外包hr说招40个人,我根本没有那么多座位,40个统招本科可以,有的人 8分钟可出来了,让回家等消息,5 6个 都是这样,浪费大家时间。是觉得跟今日头条一个写字楼身价就涨了吗?头条什么待遇 你贝壳给什么待遇? 无论专科 本科 都是大家千军万马考试考出来的 专接本的也看不起。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
网上投了驻场专员
面试未通过。1对1面试。网上投了驻场专员。第一小姐姐打电话问了几个问题,小姐姐很温柔态度很好,然后告知经理会电话我,微信里也说明了;第二和经理简单沟通过后,就约面试了(在他们代理的售楼中心);第三总部复试约了早上10点,总监面试,会问为什么选择他们,职业规划是什么的;第四下午2点面试新房经理,这个感觉就是走个过场,就问打不打算长久做下去;第五下午5点区域负责人,问有没有想过离开xx,我的回答是暂时不考虑。 整个过程中小姐姐都会发信息提醒或是确认你有没有过来面试,这个可以说很贴心了,每个面试的人态度都还好,不会说给脸色看,就是整个过程很烦琐耗费时间,我面试只有几分钟,但是等了几个小时,我最后没有通过,因为最后一个问题其实就是问愿不愿出差,我没有接受。 还有一点,每个面试官都会说的一个点,驻场的工作是朝九晚六,楼盘有活动可能会加班这个情况不多,但是下班了信息一定要回的,因为这个岗位就是楼盘和公司的对接人,楼盘的各种信息你是最了解的算是前线人员,当有经纪人问你时必须及时回答,这关乎业绩了,这个岗位总体来说不算太难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
一共三面,挂在二面
贝壳找房

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业上午投递简历 中午就来电面试邀约
上午投递简历 中午就来电面试邀约 到公司填简历 进行入职测试 测试内容为会计分录和Excel操作VLOOKUP PIVOT等 面试分两轮 一面是财务总监 问了离职原因、入职时间、对于今后发展的需求等 态度很好 但是比较自以为是的感觉 当时就觉得没戏 没想到当天收到复试通知 二面是财务总监和人事经理 基本是人事经理提问 问题和一面差不多 个人感觉一面介意的点如果真的不能接受 就不会有二面 所以机会很大 没想到就此没有回复了 两次面试问题大致相同 最后决定的还是一面的财务总监 既然如此 何必折腾面试者两次 让人怀抱希望又失望至极 真的很不尊重面试者 月薪4500 年底有奖金 每天10元餐补 加班很多很多很多 无加班费 可存休
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津链家宝业整体还可以,推荐尝试
面试官很和蔼,让谈谈工作经历,有没有频繁换岗位,对未来的规划,大概1个小时不到,环境很好,但是需要注意细节和表达。
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:链家主要看干没干过,其他的好说。
见面简单了解一下,原来是做什么的,对销售行业排斥不排斥,回去等信。然后过几天就说可以上班了,进公司培训一系列的。
Q:怎么看待这份工作。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?
面试了职位:租赁经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业展现自我的平台,放飞自己的梦想。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去