最近更新时间:2024-05-09 13:00:00

面试了职位:数据分析师 - 天津
校招一天初面、二面、三面
初面无领导小组讨论,外包给前程无忧。二面、三面都是贝壳的,都是聊天一样,然后问一下简历上的东西,但是本人语言表达能力差,结果不理想。
Q:在项目中做了哪些事情?
贝壳找房

面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司看个人谈吐和自我评价
团队主管和总监先后一面二面 考察以往工作经验、个人谈吐和自我认知 。会给试岗机会如果有能力 是锻炼人的好去处。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业上午投递简历 中午就来电面试邀约
上午投递简历 中午就来电面试邀约 到公司填简历 进行入职测试 测试内容为会计分录和Excel操作VLOOKUP PIVOT等 面试分两轮 一面是财务总监 问了离职原因、入职时间、对于今后发展的需求等 态度很好 但是比较自以为是的感觉 当时就觉得没戏 没想到当天收到复试通知 二面是财务总监和人事经理 基本是人事经理提问 问题和一面差不多 个人感觉一面介意的点如果真的不能接受 就不会有二面 所以机会很大 没想到就此没有回复了 两次面试问题大致相同 最后决定的还是一面的财务总监 既然如此 何必折腾面试者两次 让人怀抱希望又失望至极 真的很不尊重面试者 月薪4500 年底有奖金 每天10元餐补 加班很多很多很多 无加班费 可存休
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司入职门槛低,留住很难。
本来是店经理面试,结果那天区经理在。开始就是自我介绍,看看普通话标不标准,表达能力如何。后面就是闲聊,考察忠诚度、对公司的认识、价值观、团队精神之类,最后问了问最快什么时候入职,基本就确定了。这个行业入职并不难,从业期间见过各种性格、各种优缺点的人,都可以做得很好或者不好,关键是能不能在这个行业里找到自己的路。
Q:你有没有信仰?
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:地产经纪人 - 上海
面试:我爱我家挺好面试的,只要努力勤奋就行。
打电话通知面试,提一些基本问题,之前干过什么,为什么干这个,能不能经受住压力等,只要不是歪瓜裂枣都能面试到。
Q:家是哪里。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。