最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:运营 - 天津
广州贝壳的运营面试。
面试官感觉还是挺亲切的,主要问的过往工作经验,聊聊工作的看法,后面就是面试官对于该岗位工作内容的概述,整个过程还是比较轻松哈。
面试了职位:会计 - 天津
广州贝壳找房财务面试经历
面试流程就是先填一份基本信息,然后由财务主管让自我介绍,问下子个人经验,考了啥证,然后对自己部门做个介绍,然后让你发表看法,还问了为啥离职。接着人事过来谈工资。
Q:你为什么要从上一家单位离职?
面试了职位:数据分析师 - 天津
贝壳找房数据分析面试
HR小姐姐与部门主管人都挺nice的,数据主管没有问什么技术的问题,比较集中在价值观以及团队上面.简历都有认真看.hr小姐姐对简历上的过往工作经验问得比较仔细.
贝壳找房

面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
面试:21世纪不动产21世纪不动财产销售顾问面试
刚进去面试填了登记表,简历表,之后坐在一旁等面试官面试,首先是一个一分钟自我介绍,其次是面试官的简单提问,双方的相互了解。
Q:对销售了解多少?
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津链家宝业跟专业相关的没问什么,问了一些个人经历
揪着学历问了不少问题,本科和研究生之间有一年空挡,说了因为家里有事,所以隔了一年考研,非要问到底是什么事能耽搁一年。还问为什么研究生考了这所学校,跟专业相关的到没问什么。没有单独的会议室,在餐厅面的,餐厅还有其他部门的面试,大家都能听到对方说话。 面了两轮,面试官走之前说去跟人事的商量一下,让我坐一下,然后就消失了。半个多小时候,我打电话给HR的才知道已经结束了。体验一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家就是简单聊聊走个形式
面试官一般是商圈经理,就是整个店的店长,面试的时候很亲切,先让你做个自我介绍,简单介绍下就可以,毕竟就是走个形式,然后在问几个问题,只要正常回答都能通过。不需要经验,链家很多店非常缺人,只要是正常人都能通过。
Q:你如果单子被别人抢了怎么办。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津金乐家房地产经纪有限公司。
面试通过,感觉没什么难度,先是HR问下工作经历,由于这个职位当时比较着急招人吧,所以很快通过面试,工作量比较大,双休,试工期后才有保险,周1-周5,看淡旺季,平均加班2-3次无加班费,偶尔有奖金。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津链家宝业首先,面试官的不专业性
首先,面试官的不专业性。因为我应聘的招聘专员,之前在猎头公司实习过,于是就着这个进行详谈,可貌似这位面试官对于这方面特别不清楚,但又非得装出一副我很懂你没交代清楚。我把甲乙方解释一遍后,还是一副你为什么不交代清楚,剩下的面试就是扣字眼环节。 总体非常不满意,不管我能不能应聘成功,我是来面试的,不是欠你们钱的。其次链家很大,所以你就以这个为面子,各种看不起,扣字眼?拜托,我投简历时候你们注意什么了?
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:我爱我家很简单,没什么难度
基本就问你干没干过房产,只要你想干,基本都能入职,就是有几天军训很恶心人,还有就是我家学院的考试,被的就看你所在店面的气氛了。
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业只要有干劲,做链接也可以的。
一般都是先去报名 报名之后就可以去面试 面试的时候一般只要有不错的表达 都可以过关的  面试很容易 毕竟销售工作 本身看业绩。
Q:自我介绍。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么