最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

哇哇哇哇哇我
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能等到好结果。
两轮面试,比较高效,期待结果
2022-12-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
重庆这边的贝壳找房,
重庆这边的贝壳找房,面试官感觉挺不好,看重经验,各种挖坑给你跳,最后说通知也没有通知,还要自己去问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
贝壳找房校招人力专员群面凉经
提前一会到的公司,先到小的类似会议室的地方等着,期间会有小哥哥小姐姐引导,人很好,态度不错。后来到约定的面试时间就去到另外一个会议室,五个人进行无领导小组讨论。每个人面前放着本次无领导小组讨论的材料以及两张草稿纸。讨论的问题主题是根据材料,讨论出一个统一的方案并向面试官做总结陈述。材料详细内容记不清了,但是主题是校友捐赠200万元给学校改善学生学习和生活条件,根据材料上的七八个方案选出三个。 因为是第一次参加群面,毫无经验,表现很差,毫无意外被淘汰。最大感受就是要积累群面经验,像这种讨论众多方案,从中选出较为重要的几个的群面题目,最重要的不是你选是哪几个方案,而是一个有理有据的分类选择依据。同时面试过程中要多总结,通过发言推动讨论进行。这样才能得到面试官好感。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
过程很流畅,一天面完
面试体验挺不错,一天走完流程,还带着吃了午饭。面试官也很专业,在面试时,比较重视对公司情况的了解,对动机和意愿较强烈的人欣赏。
贝壳是我面过最正规的面试
面试过程很严谨,面试官很亲切,参与面试的人员素质都很高,有点小紧张。公司很大很正规,但是一切都在预想中进行。
Q:你觉得你的优势在哪。
行政类工作华南大区的贝壳
两轮面试,第一轮直属领导,第二轮hr总监。****聊天吊吊的,看上去有些自负。总体来说技术上要求很低,主要看性格。
贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
一共三面,挂在二面
一面,问的问题很常规,自我介绍,职业规划。面试官很亲切,和我聊了很多,仔细介绍了工作内容和待遇。二面,面试官很高冷,咄咄逼人,几乎我说一句她否定一句。根据简历深挖,你干过销售就问你业绩如何,我说我们店内无业绩要求,也不记录个人业绩,她就说你自己卖了多少心里没数吗。你说自己学习能力强就让你举例子,举完又说你一个没有经验的应届生谁给你的自信觉得自己能很快上手把工作做好。最后问我还有什么问题要问她,我说入职培训是个什么形式呢?她说上一个面试官没告诉你吗(一副懒得回答的态度)我说上一个只说有人会带我,但是没说是集体培训还是个人一对一带,然后她才勉为其难说不是集体培训。我问她觉得这个职业最重要的技能是什么,她说都很重要,没有不重要的…emm反正全程就是很不愉快,当然我自己也答的不好,也没经验,但是态度太高高在上了。感受不到尊重。一副“就这?”的态度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试官专业,简单问了些问题
一面,所以比较简单,问了下过往经历以及实习。针对实习有进行深挖,所以要准备充分。团队氛围很好,人员年轻。
Q:最有成就感的事
贝壳找房

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业想做基本上都能通过,没有什么技术含量,主要是看看学历
写简历,问一些很基本的东西,没有什么技术含量,面试过程给人也感觉很轻松,服务行业吗,待人都很好,然后就是给你畅想一下未来,高工工资什么的。
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业无需雕饰,诚心则灵。
流程较简单,就是一对一的提问聊天,无需紧张。面试的问题不固定,但一般会问你有没有同业从业经验,这点很重要,同业人员和非同业人员面试后是由区别的,同业人员面试后,培训结束时的考核会更加的严格,考核通过后会直接顶级,不会有试用期。非同业人员则正常流程,面试,通过后区参加培训,培训后有一个考核,考核通过后则开始上班。试用期为三个月左右,具体时间看个人能力。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
埃菲尔铁塔茶叶排版设计
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业面试:销售顾问。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试很好过,主要是压力方面
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津链家宝业跟专业相关的没问什么,问了一些个人经历
揪着学历问了不少问题,本科和研究生之间有一年空挡,说了因为家里有事,所以隔了一年考研,非要问到底是什么事能耽搁一年。还问为什么研究生考了这所学校,跟专业相关的到没问什么。没有单独的会议室,在餐厅面的,餐厅还有其他部门的面试,大家都能听到对方说话。 面了两轮,面试官走之前说去跟人事的商量一下,让我坐一下,然后就消失了。半个多小时候,我打电话给HR的才知道已经结束了。体验一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:链家主要看干没干过,其他的好说。
见面简单了解一下,原来是做什么的,对销售行业排斥不排斥,回去等信。然后过几天就说可以上班了,进公司培训一系列的。
Q:怎么看待这份工作。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家就是简单聊聊走个形式
面试官一般是商圈经理,就是整个店的店长,面试的时候很亲切,先让你做个自我介绍,简单介绍下就可以,毕竟就是走个形式,然后在问几个问题,只要正常回答都能通过。不需要经验,链家很多店非常缺人,只要是正常人都能通过。
Q:你如果单子被别人抢了怎么办。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业主要在于个人工作意愿
面试官很亲切,去的时候需要先填写个人简历,人多的话大概6人一组,两位面试官,先自我介绍,提问,会问你对房地产行业有什么看法,个人职业规划等。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业上午投递简历 中午就来电面试邀约
上午投递简历 中午就来电面试邀约 到公司填简历 进行入职测试 测试内容为会计分录和Excel操作VLOOKUP PIVOT等 面试分两轮 一面是财务总监 问了离职原因、入职时间、对于今后发展的需求等 态度很好 但是比较自以为是的感觉 当时就觉得没戏 没想到当天收到复试通知 二面是财务总监和人事经理 基本是人事经理提问 问题和一面差不多 个人感觉一面介意的点如果真的不能接受 就不会有二面 所以机会很大 没想到就此没有回复了 两次面试问题大致相同 最后决定的还是一面的财务总监 既然如此 何必折腾面试者两次 让人怀抱希望又失望至极 真的很不尊重面试者 月薪4500 年底有奖金 每天10元餐补 加班很多很多很多 无加班费 可存休
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试