最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:HTML5 - 天津
面试官态度差,时间长
两轮技术,一轮技术负责人,主要是问你遇到的问题还有一些算法题和数据结构体,面试官一直摆着一张臭脸,也不知道得罪谁了。
面试了职位:HTML5 - 天津
面试过程很流畅,感觉工作环境很好
前台小姐姐很nice,到公司签到后先去做了一套笔试题,然后过了半小时开始面试官面试,聊了一些项目经验,说说遇到的困难以及解决方案什么的,挺好的,希望能通过。
Q:请你谈谈Cookie的弊端。
贝壳找房

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家还可以,面试难度不大
面试经验还不错,就是问了一下你的个人情况和未来规划,面试总3轮,先是店里面试,然后总监,最后是公司总部面试,都通过才可以上班。
面试了职位:租赁经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业展现自我的平台,放飞自己的梦想。
先做自我介绍,声音要洪亮!(比如:姓名、年龄、出身地、爱好、)介绍一种产品,打动面试官。(最好选个自己看好的无论什么都行)
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:顺驰不动产这个面试其实没有什么太大难度
其实也没有什么流程了,因为家里亲戚的一个朋友是做这行的,而且是店长,为了锻炼自己我就去了,面试流程就是填写一个申请表,然后直接去对应的地点进行培训,这个我觉得还是外向的人比较适合吧。培训期间基本属于那种**式的教育。互相介绍自己,喊口号等等,有点像是**。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业主要考察的是否踏实认真,态度端正。
群面。每个人轮流上去演讲。演讲内容主要围绕三个话题:1.自我介绍。2.你为什么选择销售这个岗位。3.未来一到三年内的职业规划。
面试了职位:文员 - 天津
面试:天津链家宝业面试很简单,公司挺缺人的。
面试一次就可以了,就是聊一下简历上的内容,聊一下工作内容看是否能接受,基本都能面上的,面试时间大概15分钟左右。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业面试要求简单 但是有学历要求
一是要求学历,二是有颜值,要求一般只要表述清晰基本就能过面试,但是经纪人是个累活,有的军训都过不了就撤了。
Q:工作时间能接受么周末不休息早九点到晚八点
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:我爱我家适合生活过度,技术含量不高
面试设计岗位,城市公司的设计岗位不会设计太高深的设计,只是供于地方公司的活动支持设计,领导审美和水平一般,所以给予的方向和支持会有天花板,所以对设计水平要求不高。
Q:领导会刨根问底的问你为何会离职之类的问题。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试