最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:HTML5 - 天津
面试官态度差,时间长
两轮技术,一轮技术负责人,主要是问你遇到的问题还有一些算法题和数据结构体,面试官一直摆着一张臭脸,也不知道得罪谁了。
贝壳找房

面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业无需雕饰,诚心则灵。
流程较简单,就是一对一的提问聊天,无需紧张。面试的问题不固定,但一般会问你有没有同业从业经验,这点很重要,同业人员和非同业人员面试后是由区别的,同业人员面试后,培训结束时的考核会更加的严格,考核通过后会直接顶级,不会有试用期。非同业人员则正常流程,面试,通过后区参加培训,培训后有一个考核,考核通过后则开始上班。试用期为三个月左右,具体时间看个人能力。
面试了职位:房产销售 - 天津
面试:天津链家宝业链家房产中介以量取胜
很简单,店面经理问一些有的没的,现在主要是学历卡的严,大专及以上,不要工作经验,入职有新人训,然后有师傅带,还有衔接训,培训挺多。
Q:问过以前干过什么行业?
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:我爱我家很简单,没什么难度
基本就问你干没干过房产,只要你想干,基本都能入职,就是有几天军训很恶心人,还有就是我家学院的考试,被的就看你所在店面的气氛了。
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司入职门槛低,留住很难。
本来是店经理面试,结果那天区经理在。开始就是自我介绍,看看普通话标不标准,表达能力如何。后面就是闲聊,考察忠诚度、对公司的认识、价值观、团队精神之类,最后问了问最快什么时候入职,基本就确定了。这个行业入职并不难,从业期间见过各种性格、各种优缺点的人,都可以做得很好或者不好,关键是能不能在这个行业里找到自己的路。
Q:你有没有信仰?
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
面试了职位:文员 - 天津
面试:天津链家宝业面试很简单,公司挺缺人的。
面试一次就可以了,就是聊一下简历上的内容,聊一下工作内容看是否能接受,基本都能面上的,面试时间大概15分钟左右。