最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 天津
某APP上被邀请投的简历,电话面试一面。
找出邮件看了一下当时面的职位是java架构师。从投简历到收到面试邀请函一天;收到面试邀请函到接到电话面试时间也是一天,效率还是挺高的。一面主要是技术面。 (一)基础 1.JVM内存模型相关问题JVM内存划分;新生代、老年代的划分,回收策略;新生代的具体划分。 2.HashMap底层实现原理;与concurrentHashMap的区别。 (二)应用 3.分布式:是否了解zookeeper。 4.数据库:MySql的引擎分类;大的数据量如何做优化;回答的思路说了 1索引 2分表分库,追问怎么做分表分库;什么是一致性hash,实现原理。 5.sessionsession和cookies的区别;session共享,分布式系统里的session共享方式有哪些;集群环境下如何实现Session共享。6.Xss攻击什么是Xss,怎么防范。
贝壳找房

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业【地产中介】面经分享
一面 首先门店经理面试,到了以后先给倒一杯热水,写一份简历,在会议室里,单独面试,面试官非常热情,欢迎我来参加今天的面试,问了一些工作经历,从业时间,为什么选择这个房地产行业,问了家庭情况等,介绍了这个行业的一些情况,平时的工作模式以及未来的行业趋势,介绍了VR720度带看,现在的客户买房好多人开始都足不出户通过线上选房,线下定房等,服务行业如何做好服务如何提高客户体验是这个行业一直在迭代的东西复试是大区总监,首先需要穿职责装,带着初试通过的简历,同样也是问了一些情况,从宏观上介绍了一下天津市的发展以及优势,医疗,教育等,更是介绍了这个行业的发展趋势等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津链家宝业链家数据分析经验,不看会后悔的。
一共四次,先是hr-hr主管-业务主管-总经理,业务主管出了5到题,关于sql和excel的。其中一个sql想了半天没答出来,最后就没有解答。但是大框架我给了出来,后来主管去开会,我就一直等着。最后问他sql后期是那种开放式问题还是算法还是建模问题。告诉我是开放性的,但是也需要建模,spss最厚也说需要。
Q:谈谈最深刻的一次项目经理。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:地产经纪人 - 上海
面试:我爱我家挺好面试的,只要努力勤奋就行。
打电话通知面试,提一些基本问题,之前干过什么,为什么干这个,能不能经受住压力等,只要不是歪瓜裂枣都能面试到。
Q:家是哪里。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。