最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 天津
非常不好的体验,不管什么职位入职都需要CHO审批
非常不愉快的面试,前后折腾了一个多月,开始面完业务都挺顺利的。后来CHO审核,要求学历好,有大厂经验,还不能跳槽频繁,最好因为跳槽频繁拒绝了我。想说如果这个原因,简历就不要通过啊,来来回回见了很多人,早为什么不提示啊。关键你们制定规则的CHO好像最近几年跳槽的也不是一般频繁吧。面试难度不大,感觉专业性一般。
贝壳找房

面试了职位:租赁经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业展现自我的平台,放飞自己的梦想。
先做自我介绍,声音要洪亮!(比如:姓名、年龄、出身地、爱好、)介绍一种产品,打动面试官。(最好选个自己看好的无论什么都行)
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:金麦田天津应聘销售代表面试经历。
面试官跟我差不多大,都是年轻人,很容易聊起来,而且面试官很亲切,没有架子,也很关心应届生学习、生活、实习情况,还能让我通过面试能学到一些东西,整个面试挺愉快的!期待能通过面试!
Q:做了一个情景模拟。
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津金地房产经纪有限公司面试:地产项目管理。面试还好,有一定难度,告知没通过。
学历一般硕士以上进面比较稳定,考察综合能力,你的语言逻辑一定要好,有开放性问题,不要夸夸奇谈,抓住重点更容易通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业主要在于个人工作意愿
面试官很亲切,去的时候需要先填写个人简历,人多的话大概6人一组,两位面试官,先自我介绍,提问,会问你对房地产行业有什么看法,个人职业规划等。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业想做基本上都能通过,没有什么技术含量,主要是看看学历
写简历,问一些很基本的东西,没有什么技术含量,面试过程给人也感觉很轻松,服务行业吗,待人都很好,然后就是给你畅想一下未来,高工工资什么的。
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津链家宝业整体还可以,推荐尝试
面试官很和蔼,让谈谈工作经历,有没有频繁换岗位,对未来的规划,大概1个小时不到,环境很好,但是需要注意细节和表达。
面试了职位:文员 - 天津
面试:天津链家宝业面试很简单,公司挺缺人的。
面试一次就可以了,就是聊一下简历上的内容,聊一下工作内容看是否能接受,基本都能面上的,面试时间大概15分钟左右。