最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:产品经理 - 天津
完美的体验,贝壳产品经理
贝壳找房的面试十分NICE,面试官大牛,并且热与分享,亲切和蔼,而且贝壳前景十分好,期待键入,独角兽,大厂。
面试感受:很好;面试难度:困难
整理好自己的思维是通往产品经理的第一步
一面到终面一天完成,面试官根据简历上过往经验提了些问题,基本都是产品岗面试常见问题,面试官都很好(校招)。
贝壳找房校园招聘产品经理面试
去北京面试,报销路费1000,但是还是感觉实际效益比不划算,花费时间俩天,这个过程当中路上花费的时间太多了,实际面试时间15分钟,凉了;面试主要还是围绕简历来深挖,但是感觉面试官,挖的有点儿歪,事后感觉自己回答的也不满意,有很多相关的经验都没机会表述出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
贝壳找房

面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津链家宝业链家数据分析经验,不看会后悔的。
一共四次,先是hr-hr主管-业务主管-总经理,业务主管出了5到题,关于sql和excel的。其中一个sql想了半天没答出来,最后就没有解答。但是大框架我给了出来,后来主管去开会,我就一直等着。最后问他sql后期是那种开放式问题还是算法还是建模问题。告诉我是开放性的,但是也需要建模,spss最厚也说需要。
Q:谈谈最深刻的一次项目经理。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:中原地产中原地产销售岗位面试。
1:了解大概情况,什么时候毕业、学校、专业、兴趣爱好。 2:自选一个产品进行推销,向HR推销此产品。
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司入职门槛低,留住很难。
本来是店经理面试,结果那天区经理在。开始就是自我介绍,看看普通话标不标准,表达能力如何。后面就是闲聊,考察忠诚度、对公司的认识、价值观、团队精神之类,最后问了问最快什么时候入职,基本就确定了。这个行业入职并不难,从业期间见过各种性格、各种优缺点的人,都可以做得很好或者不好,关键是能不能在这个行业里找到自己的路。
Q:你有没有信仰?
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司看个人谈吐和自我评价
团队主管和总监先后一面二面 考察以往工作经验、个人谈吐和自我认知 。会给试岗机会如果有能力 是锻炼人的好去处。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
面试:21世纪不动产21世纪不动财产销售顾问面试
刚进去面试填了登记表,简历表,之后坐在一旁等面试官面试,首先是一个一分钟自我介绍,其次是面试官的简单提问,双方的相互了解。
Q:对销售了解多少?