最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

人力和工作的实际领导态度截然不同
1.boss贝壳猎头约我去蔡甸经开店面试; 2.第二天去了结果发现前一天被告知的面试的经理还没来; 3.另一经理面的。底薪3000,绩效1000,500拿出来交端口费,不包吃住其他的费用自己承担,再算提成,级别越高提成越高。质疑求职是来混日子的,一两个月只卖一套房提成1、2千你做不做,6个月业绩不达标就不合格了。
Q:一两个月只卖一套房提成1、2千你做不做。
首先西二旗地铁站出去以后,你要走大约30分钟才能到公司
首先西二旗地铁站出去以后,你要走大约30分钟才能到公司。再者办公环境拥挤,我是看中办公环境的,所以我特意在面试时候看了,人挤人。作为一个创业公司,过分注重利益了,忽视员工工作环境,还有不好一点就是天天吃饭得点外卖,我是不喜欢吃外卖,所以。。。
面试了职位:销售 - 天津
这家招聘真的太多了!
人很多,还需要自带纸笔疯狂的说话,对服装有要求有要求有要求,穿合适点!面试的过程还行吧,就是人真的多,没什么好说的啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
实名diss贝壳新房西安分公司的行政人员
实名diss贝壳新房西安分公司的行政人员,从前台到面试hr感觉完全不做功课,照着简历随便问,重点是我等了一个多小时,催促了前台三次,并打给了店长让他帮我问情况,才开始面试。人事人员给我的解释是她点名的时候我没在,但我确确实实是按时甚至提前了10分钟才到的,我思前想去只有我问前台的时候离开了等待区,但前台当时给我的答复是,再等等,他们点名的时候你一定能听到,呵呵。 之后开始的面试就是人事随便问问题,然后不耐烦的看手表,意思是差不多就结束了,暗示我不要再多问,我真的无力吐槽,浪费我一个多小时时间,竟然连面试都不好好做,并且看到有人不在等待区,难道你们不会打电话吗,真的,和前台完全不对接,不清楚来访人员,真的很生气了, 足以看出这个公司的素质。明天一定会去找她问清楚,告诉她我的时间不是那么好浪费的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
已经谈完薪资待遇了
已经谈完薪资待遇了,两轮面试也通过了,突然打电话说我又被刷了,呵呵。我另一个公司三面我都取消了,真谢谢贝壳!真是大公司。
面试了职位:销售 - 天津
为了尊重该公司,我在零下17度的北京,穿一双皮鞋、正装,从国贸乘地铁到西二旗站 ,走了半个小时到达贝壳找房公司,我到了之后先到前台登记通知hr,之后等了半个多小时!有很多后来的人都被带去面试了,我就一直等着,半小时之后来了一个女孩上前台领纸巾,还和前台聊了一会,才走到我面前说带我去面试。 到了之后,随便找了一个人,给我面试 ,全程摇头抖腿!问了我一些问题,问问题的时候一直低头,我回答过的问题、竟然过两分钟就又问一遍,这种情况出现第二次的时候我很生气,之后他立刻起身离开,都不给我开门禁,最后我让别人给我开的。这种不尊重人的面试,真的太恶心了。
贝壳找房

面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司挺简单的,没啥技术的问题
首先人力谈话,没什么营养,然后是技术总监来聊天,其中没聊什么技术方面的问题,就是简单的了解了一下之前工作中的问题和之前的经验是不是真的,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业上午投递简历 中午就来电面试邀约
上午投递简历 中午就来电面试邀约 到公司填简历 进行入职测试 测试内容为会计分录和Excel操作VLOOKUP PIVOT等 面试分两轮 一面是财务总监 问了离职原因、入职时间、对于今后发展的需求等 态度很好 但是比较自以为是的感觉 当时就觉得没戏 没想到当天收到复试通知 二面是财务总监和人事经理 基本是人事经理提问 问题和一面差不多 个人感觉一面介意的点如果真的不能接受 就不会有二面 所以机会很大 没想到就此没有回复了 两次面试问题大致相同 最后决定的还是一面的财务总监 既然如此 何必折腾面试者两次 让人怀抱希望又失望至极 真的很不尊重面试者 月薪4500 年底有奖金 每天10元餐补 加班很多很多很多 无加班费 可存休
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
埃菲尔铁塔茶叶排版设计
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业面试:销售顾问。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试很好过,主要是压力方面
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:我爱我家适合生活过度,技术含量不高
面试设计岗位,城市公司的设计岗位不会设计太高深的设计,只是供于地方公司的活动支持设计,领导审美和水平一般,所以给予的方向和支持会有天花板,所以对设计水平要求不高。
Q:领导会刨根问底的问你为何会离职之类的问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。